ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

Сырье: полимеры, каучук и добавки

ТПК СТР

(STR)

ул. Комсомольская, д.1,
Подольск, Московская область, Россия, 142100

Телефон: +7 495 212 07 47

pp30.ru

ТПК СТР
Участники выставки «Интерпластика»Участник СПП


Компания «ТПК СТР» занимается производством гранулы вторичного полипропилена с 2001 года. На сегодняшний день ежедневно производится более 15 000 кг гранулы в день. «ТПК СТР» одна из немногих компаний, производственные мощности которой позволяют производить гранулу любой текучести и прочности, есть возможность наполнения минералами до 70%, стекловолокнами до 40%, каучуками до 95%, пигментами до 40%.

«ТПК СТР» работает с полипропиленом (ПП), полиэтиленом высокого и низкого давления (ПВД и ПНД), поликарбонатом (ПК), полиамидом (ПА), термоэластопластом (ТЭП), полиэтилентерефталатом (ПЭТ), сополимером акрилонитрила, бутадиена и стирола (АБС), ПММА, ЭВА, ПОМ и композиционными материалами.

Фото: «ТПК СТР»

Основная специализация «ТПК СТР» — это переработка производственного брака полипропилена во вторичную гранулу. К поставщикам сырья на предприятии предъявляются жесткие требования по качеству, в т.ч. к предприятиям, которые готовят полуфабрикат в виде агломерата или дробленки полипропилена.

Отходы принимаются исключительно чистые: незапыленные, незагрязненные и не имеющие доп примесей. Отходы полипропилена закупаются в неограниченном количестве, что позволяет поставщикам «ТПК СТР» получить значительную прибыль. В своей работе компания соблюдает все требования законодательства и ведет необходимую документацию.

В палитре компании много цветовых решений. «ТПК СТР» производит гранулу вторичного полипропилена любого цвета, который требуется заказчику. Колорирование пигментами выполняется по каталогам RAL и Pantone, а также по образцу изделия. «ТПК СТР» окрашивает первичные полимеры и разрабатывает уникальные компаунды в цвет заказчика.


Вторичные полимеры и композиты

Вторичные полимеры 
Вторичные полимеры

– Гранулы вторичного полипропилена

Благодаря наличию на производстве собственной оборудованной лаборатории, наши технические специалисты ведут постоянный контроль качества производства готовой продукции, отслеживают процессы текучести расплава (ПТР), анализируют разрывные свойства материала, разрабатывают рецептуры композиционных полимеров, красителей для полимеров, добавок. По желанию Заказчика, мы можем предоставить технический паспорт на готовую продукцию.
 
 Композиционные материалы 


   Суперконцентраты

 Белый суперконцентрат красителяБелый суперконцентрат красителя

Белый суперконцентрат представляет собой концентрат двуокиси титана (ТiO2) на полимерной основе с различной степенью наполнения от 40% до 70%. Он позволяет удобным методом включить ТiO2 в полимеры для обеспечения белого цвета без загрязнения пылью.

Концентрат имеет отличные дисперсионные и оптимизированные показатели текучести, приводя к равномерному распределению и простой обработке.

Чёрный суперконцентрат красителя Чёрный суперконцентрат красителя

Черный суперконцентрат - концентрат черного пигмента на полимерной основе с различным процентным содержанием пигмента от 30% до 70%.

Обеспечивает насыщенный черный цвет и улучшает устойчивость к ультрафиолетовым лучам, без загрязнения пылью. Обладает хорошей дисперсией, которая является существенной, для максимальной непрозрачности и хорошей УФ стабилизации.

Меловая добавка Меловая добавка

Основа меловой добавки - ПЭ, ПП. Меловая добавка - компаунд (наполнитель для полимеров) карбоната кальция (мел, CaCO3) – один из распространенных видов дисперсных наполнителей.

Меловая добавка изготовлена из высококачественного мела с дисперсией частиц 2 мкм и белизной L* (ASTM Е-313) 99%, по новой двухстадийной технологии, которая позволяет достичь наилучшей гомогенизации наполнителя.

Цветные суперконцентраты красителей Цветные суперконцентраты красителей

Цветные суперконцентраты общего назначения

Цветные суперконцентраты общего назначения предназначены для окрашивания готовых изделий, получаемых экструзией, выдувным формованием или литьем под давлением. Ввод в неокрашенный полимер – от 1% до 3%, в зависимости от толщины и требований к изделию.

Цветные пленочные суперконцентраты

Цветные пленочные суперконцентраты предназначены для окрашивания пленочных изделий. Отличаются повышенной красящей способностью и укрывистостью. Ввод в неокрашенный полимер 3%-6%, в зависимости от толщины пленки.

 Таблица цветов RALТаблица цветов RAL

RAL - это самый популярный и применяемый в мире цветовой стандарт. Имеет вид кодового обозначения, состоящий из префикса RAL и цифр. Имеет очень широкое применение и востребован практически во всех отраслях, где необходимо правильное и точное понимание цвета.

Первый стандарт RAL был разработан в далёком 1927 году в Германии и состоял из 40 цветов. С тех пор, институт RAL активно ведёт разработки добавляя новые образцы цветов, в соответствии с потребностями растущего рынка. В настоящее время, система RAL насчитывает несколько тысяч цветов.



«ТПК СТР» — это предприятие открытого типа. Лаборатория компании позволяет проводить исследования и проверять качество и состав входящего сырья. Складские помещения отвечают всем требованиям по хранению готовой продукции и сырья.

Клиенты «ТПК СТР» могут посетить производственную площадку, посмотреть оборудование в работе, провести эксперименты на производстве, попробовать своё сырье в переработке.

Продукция по классификатору

Оборудование

Бывшее в употреблении, восстановленное [ 192 ]
Подготовка и вторичная переработка сырья [ 580 ]
Термопластавтоматы, машины для литья под давлением, ТПА [ 341 ]
Производства прессованием [ 109 ]
Оборудование для выдувного формования [ 216 ]
Производства экструзией, экструдеры [ 638 ]
Оборудование основное технологическое прочее [ 101 ]
Части и компоненты [ 278 ]

Сырье

Вторично переработанное [ 855 ]
Добавки окрашивающие, красители, пигменты [ 465 ]

Изделия

Машиностроение и приборостроение [ 357 ]
Полуфабрикаты листы, пленки, ленты, пластины [ 683 ]
Строительные и отделочные изделия [ 712 ]
Транспортная инфраструктура [ 115 ]

Сервис

Инженерные услуги и образование [ 411 ]
Ремонт и восстановление [ 102 ]
Торговля и коммерция [ 167 ]
Контрактное производство по выпуску или переработке [ 824 ]
Примечание. Полный список продукции по классификатору отображается неавторизованным пользователям только у компаний с пакетом услуг Премиум. Интернет адрес сайта компании будет виден на этой странице, если подключить тариф Торговый или установить Партнерскую ссылку
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама