ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Семинар по технологии литья пластмасс пройдет в Нижнем Новгороде в сентябре

9-й Международный семинар «Современные технологии литья пластмасс» будет проводиться в Нижнем Новгороде с 21 по 23 сентября 2022 года в Marins Park Hotel при поддержке выставки «Рупластика».

Посещаемость Rosmould | Rosplast 2022 стала рекордной за всю историю данных выставок: в течение трех дней на экспозицию пришло 7436 уникальных посетителей, что на 36% больше аналогичного показателя 2021 года. При этом доля региональных посетителей составила 45% (без учета Москвы и Московской области).

 Дата Заголовок 
07.07.2022 Coperion углубляется в развитие вторичной переработки пластмасс
В связи с растущим во всем мире спросом на цикличную пластиковую экономику в последние годы наметилась четкая тенденция к увеличению объема вторичной переработки.
06.07.2022 «Пластмасс Групп» вошла в топ экспортно-ориентированных компаний Москвы
Основные усилия компании направлены на максимально эффективное и быстрое импортозамещение во всех отраслях промышленности, где применяется продукция на основе полимеров и композитов
04.07.2022 НПП «ПОЛИПЛАСТИК» изучает экспорт компаундов в ЮАР, Перу и Индонезию
Прежде ни Южная Африка, ни Латинская Америка, ни Индонезия не являлись приоритетным направлением экспорта для российских производителей компаундов и изделий из пластмасс.
04.07.2022 СИБУР закрыл книгу заявок по биржевым облигациям на 15 млрд руб.
Выпуск был встречен рекордно высоким спросом со стороны инвестиционного сообщества: в ходе букбилдинга была сформирована более чем 5-кратная переподписка.
01.07.2022 СИБУР окажет поддержку переработчикам полимеров Ленинградской области
Сокращение импорта зарубежного полимерного сырья и компонентов, а также логистические ограничения сужают ассортимент производимых решений для общественно значимых отраслей, таких как строительство, пищевая промышленность и медицина.
01.07.2022 NextLoopp провел испытания вторичного полипропилена для пищевой упаковки
Готовая продукция показала отличные визуальные характеристики и характеристики обработки с лишь незначительными, но приемлемыми различиями.
29.06.2022 «АПО Алеко-Полимеры» по итогам 2021 года увеличили выручку на 24%
Производитель полипропиленовой упаковки и оборудования для изготовления полимеров готовится запустить собственное производство меловых добавок и суперконцентратов.
27.06.2022 СИБУР для переработчиков пластмасс развивает программу «Экспортный форсаж»
Эффективность продаж на зарубежных рынках ограничена не только высокой внутренней конкуренцией, но и ценовой политикой, логистическими издержками и ввозными пошлинами. Зачастую продажи на экспортных направлениях приносят переработчикам низкую или нулевую доходность.
22.06.2022 Более половины заводов Sinopec в Шанхае остановлены из-за пожара
Группа муниципального правительства Шанхая в настоящее время расследует инцидент, в результате которого весь завод был закрыт. Кроме того, сообщается, что производственная лицензия Sinopec Shanghai была отозвана. Пока причина возгорания остается невыясненной.
22.06.2022 Остановка производства ПВХ в Турции может вызвать повышение цен в Европе
Инцидент все еще может иметь последствия для европейского рынка. В настоящее время у компании возникают проблемы с продажей ПВХ в своей стране
21.06.2022 Martur прекращает производство автокресел в Ульяновске
Компания не последняя, которая, наверное, не сможет дальше существовать в условиях того, что, по предварительным данным, „АвтоВАЗ“ автомобили Renault производить не будет.
20.06.2022 «Бипласт» продемонстрировал импортозамещающие решения на RosUpack 2022
Компания представила на мероприятии современные решения в упаковке для хранения пищевых и непищевых продуктов, а также высокотехнологичные продукты и комплектующие из пластмасс для телевизоров, бытовой и климатической техники.
20.06.2022 «Бытпласт» победил в премии «Лидер конкурентных продаж — 2022»
Лауреат премии в номинации «Импортозамещение», российская производственная компания, разрабатывает и выпускает новые изделия, способные заместить импортные аналоги.
17.06.2022 Российские компаундеры полимеров готовы заместить до 80% сырья для автопрома
Компетенции отечественных компаундеров на сегодняшний день позволяют работать над высокотехнологичными материалами для автопрома на основе ПК/АБС, ПОМ, ПБТ, ПА 66, создавать компаунды с использованием нанотехнологий.
17.06.2022 Производитель биополимеров сокращает производство из-за роста цен на сырье
Компания заявила, что одной из причин напряженной экономической ситуации является увеличение импорта полимеров на нефтяной основе из Азии, которые предлагаются по «демпинговым ценам»
17.06.2022 Borealis сообщает о сокращении производства полиолефинов
Предприятие из-за форс-мажорных обстоятельств на основном поставщике сырья пришлось сократить производство полиэтилена и полипропилена.
17.06.2022 «Углич-Пласт» расширяет экспортные направления поставок компаундов
Руководством компании были проведены деловые встречи и двусторонние переговоры со сформированных кругом заинтересованных турецких переработчиков пластмасс
15.06.2022 Тутаевский производитель уплотнителей наращивает мощности
Сложившаяся ситуация позволяет нарастить объемы производства за счет внутреннего спроса, а также снизить зависимость от импорта сырья и комплектующих.
14.06.2022 «Европолимер-Трейдинг» вошел в тройку победителей конкурса «Бизнес Дона»
За звание лучших боролись 100 представителей малого и среднего бизнеса в пяти номинациях: «Сфера услуг», «Торговля», «Агробизнес», а также «Производство» и «Инновации».
10.06.2022 «АВТОВАЗ» возобновил выпуск автомобилей с обновленной комплектацией
В комплектации Granta Classic’22 изменился список стандартного оборудования: в него добавлены улучшающие дизайн и комфорт системы, которые ранее были характерны только для более высоких версий.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Всего новостей: 9330
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама