ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Plast Eurasia 2022. Российские и турецкие переработчики пластмасс укрепили связи

 |  Тема: Выставки и конференции

Российский Союз переработчиков пластмасс (СПП) 24 ноября на выставке Plast Eurasia, которая прошла в Стамбуле, подписал меморандумы о взаимодействии сразу с двумя ведущими отраслевыми объединениями Турецкой Республики — PAGEV и PAGDER. Подписание состоялось на стенде проекта «Русский дом», организованном ведущим российским компаундером полимеров НПП «ПОЛИПЛАСТИК» и Межотраслевым научно-практическим центром (МНПЦ).

Меморандумы о взаимодействии, сотрудничестве и обмене информацией подразумевают, в частности, проведение совместных мероприятий, разработку комплекса мер, направленных на развитие национальных отраслей производства и переработки пластмасс, укрепление деловых связей между двумя странами.

Явуз Эроглу, президент турецкой ассоциации переработчиков пластмасс PAGEV и Михаил Кацевман, президент Союза переработчиков пластмасс подписали меморандумы о взаимодействии на выставке Plast Eurasia 2022
Явуз Эроглу, президент турецкой ассоциации переработчиков пластмасс PAGEV и Михаил Кацевман, президент Союза переработчиков пластмасс подписали меморандумы о взаимодействии на выставке Plast Eurasia 2022
Фото: НПП «ПОЛИПЛАСТИК»

Явуз Эроглу, президент турецкой ассоциации переработчиков пластмасс PAGEV, на церемонии подписания меморандума с российским Союзом особо отметил важность момента в историческом контексте. «Россия и Турция всегда были друзьями. Когда-то именно Россия стала единственной страной в мире, которая поддержала борьбу за независимость и становление Турецкой Республики, и с тех пор наши страны остались добрыми соседями и партнерами. Мы заинтересованы в сотрудничестве, дружбе и дальнейшем развитии отношений», — сказал г-н Эроглу.

Сельчук Гюлсун, президент турецкой ассоциации производителей пластмасс PAGDER, поблагодарил российский СПП за интерес к сотрудничеству и выразил уверенность в том, что полимерный бизнес продолжит свое эффективное развитие.

Михаил Кацевман, президент Союза переработчиков пластмасс России, призвал запомнить этот важный момент и через год, на Plast Eurasia 2023, подвести итоги совместной деятельности. "Надеюсь, что в следующем году мы будем здесь, с большим стендом «"Русский дом" и вместе увидим: на сколько тонн увеличилось производство за время сотрудничества, какие новые технологии внедрены, что нового мы совместными усилиями привнесли в рынок», — прокомментировал Михаил Кацевман.

Значение подписанных на Plast Eurasia меморандумов непосредственно для отрасли высоко оценил Александр Павлов, генеральный директор ведущего российского компаундера НПП «ПОЛИПЛАСТИК»: «Уверен, что СПП приложит все усилия для развития сотрудничества российских и турецких переработчиков. Будет использована любая возможность для реализации совместных проектов, поиска новых решений, технологий, идей, производства новых продуктов. Являясь лидером российского рынка и активным членом Союза переработчиков пластмасс, мы готовы откликаться на все эти инициативы и быть флагманом в развитии совместных российско-турецких проектов», — резюмировал Александр Павлов.

Выставка Plast Eurasia в Стамбуле завершила свою работу 26 ноября. НПП «ПОЛИПЛАСТИК» и МНПЦ были представлены на выставке проектом «Русский дом», дислоцированном на стенде ведущего российского компаундера: павильон 9А, стенд 930G.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама