ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Интерпласт» начал проводить технический аудит полимерным предприятиям

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Внезапно выросли издержки, снизилась маржа, нужно оценить ресурсы перед расширением парка или выпуском нового продукта или понять сильные и слабые стороны производства? Ответить на эти вопросы поможет комплексный анализ технологических характеристик производства, который называют техническим аудитом.

Компания «Интерпласт» (Interplast, г. Вологда), специализирующаяся на работе с экструзионными производствами труб, профиля и листа, литьевыми площадками для изготовления штучных изделий из пластика, производствами различных емкостей методом выдува, а также предприятиями по вторичной переработке и грануляции полимерных гранул, объявила о новом направлении деятельности по проведению технического аудита, как полностью предприятиям, так и отдельным производственным линиям.

Стенд компании «Интерпласт» на выставке Rosplast в Москве
Стенд компании «Интерпласт» на выставке Rosplast в Москве
Фото: «Интерпласт»

Что дает технический аудит?

«Охватить самостоятельно все нюансы и оценить текущее состояние производства, находясь внутри процесса, может быть очень сложно. Иногда рентабельность производства может снижаться без видимых на то причин. Именно поэтому, заказывая технический аудит, вы можете положиться на свежий взгляд и экспертную оценку. Мы гарантируем конфиденциальность, объективность и открытость», — отмечают в компании.

Аудит включает сбор и анализ данных, которые касаются технологической оснащенности, персонала, технологического и производственного процессов. Проведение такого аудита позволяет получить реальную картину, а именно: достоверную информацию относительно эффективности использования активов компании (основных средств), оценку организации производственной среды, оценку квалификации персонала, оценку состояния оборудования, а также оценку соответствия оборудования установленным нормам и требованиям.
Помимо устранения издержек и оценки ресурсов аудит может уберечь от покупки нежелательного оборудования. Например, такое может быть, если расчеты покажут, что на данном этапе это будет нерентабельно.

Что получается в результате аудита?

По окончании аудита предприятие получает документы о систематизированном базовом описании объекта — производства или проекта, перечень организационных и технологических решений, которые могут помочь в достижении требуемых показателей, оценку возможных рисков и слабых сторон объекта, расчет окупаемости финансовых вложений, корректировку технической и организационной документации в соответствии с требованиями, программу мероприятий, направленных на исправление обнаруженных недостатков, оптимизацию технологических и производственных процессов, предложения по новым технологиям, инновационным методикам, а также рекомендации относительно общей производственной культуры.

Полученная информация поможет руководству компании менять стратегию развития и приступать к конкретным шагам по увеличению эффективности полимерного производства.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Рупластика 2023»?

результаты


Проводится с 30.09 по 28.01.2023

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама