ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Бытпласт» представил новинки на выставке HouseHold Expo 2022

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания «Бытпласт» (г. Москва) приняла участие в 29-й Международной промышленной выставке непродовольственных товаров HouseHold Expo 2022, где представила новинки и товары из пластмасс в трендовой цветовой гамме, сообщается в пресс-релизе компании.

В этом году количество участников и посетителей выставки HouseHold Expo 2022 существенно увеличилось по сравнению с прошлым годом в связи с отменой антиковидных ограничений. Стильный «ламповый» стенд компании «Бытпласт» с теплым освещением вновь привлекал внимание посетителей: объемная вывеска из лампочек стала самой популярной фотозоной выставки. Основным акцентом экспозиции компании стали новые контейнеры для раздельного сбора мусора Smart Bin и Eco Bin.

По данным исследований компании «Ромир», подавляющее большинство российских граждан (88%) поддерживают идею собирать отходы раздельно. В этом помогут прочные контейнеры Smart Bin с цветовой дифференциацией, выполненные в элегантном сдержанном дизайне.

Контейнеры имеют два варианта открытия крышки, а также крючок-держатель для мусорного пакета. Наборы контейнеров Eco Bin для раздельного сбора мусора поставляются комплектами по 2 шт.: в наборе два контейнера одного размера в двух цветах для сортировки мусора по видам.

Стенд «Бытпласт» на 29-й Международной промышленной выставке непродовольственных товаров HouseHold Expo 2022
Стенд «Бытпласт» на 29-й Международной промышленной выставке непродовольственных товаров HouseHold Expo 2022
Фото: «Бытпласт»

Хитом выставки стало новое поколение термостаканов Phibo с клапаном: уникальная технология производства и сборки этих изделий не имеет аналогов в России. Благодаря оптимальным габаритам термостаканы Phibo идеально помещаются в автомобильный подстаканник и в боковой карман рюкзака и являются оптимальной альтернативой одноразовым стаканчикам.

Термостакан с клапаном состоит из двух пластиковых колб — внутренней и внешней. Воздушная прослойка между колбами обеспечивает сохранение температуры напитка, а также не позволяет внешней стенке стакана сильно нагреваться. Клапан надолго сохраняет напиток горячим и не дает ему расплескаться по пути.

Также на стенде была представлена линейка контейнеров Brilliant из ударопрочного материала тритан, который не впитывает запахи, не мутнеет в посудомойке, не содержит бисфенола А и других вредных веществ. В этом году контейнеры Brilliant получили новые эргономичные бикомпонентные клапаны для выпуска пара.

Большое внимание посетителей привлекли яркие новинки сегмента «Товары для детей». Так, под брендом Kidfinity выпущена новая линейка бикомпонентной детской посуды на присосе, не имеющая аналогов российского производства. Детская посуда Kidfinity поставляется в стильной полипропиленовой упаковке, она не рвется и не пачкается на полке в магазине.

Линейка детских товаров «Пластишка» пополнилась новой детской ванночкой со встроенной горкой и сливом, а также детскими бутылочками для воды, ланч-боксами и подарочными наборами. Бутылки для воды «Пластишка» удобно брать с собой в школу, на тренировку, в поход или на обычную прогулку.

Удобная откидывающаяся крышка надежна и практична, специальная конструкция исключает протекание. Бутылочки имеют мягкую, прочную петельку, за которую их можно держать или прикрепить к поясу, рюкзаку. Трендовые, яркие декоры нанесены с помощью технологии вплавления этикетки IML: они не стираются и не отслаиваются.

Специально для выставки дизайнеры «Бытпласта» разработали новую цветовую гамму для товаров для кухни и хранения в соответствии с перспективными трендами 2023–2024 годов.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Рупластика 2023»?

результаты


Проводится с 30.09 по 28.01.2023

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама