ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Songwon увеличил продажи стабилизаторов для ПВХ в I пг 2022 года

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Songwon Industrial Group (г. Ульсан, Южная Корея) сообщила о финансовых результатах за второй квартал, согласно которым консолидированные продажи составили 342 735 млн вон (16,03 млрд руб.), что больше по сравнению с 2021 годом на 47,7%. В то же время валовая прибыль выросла только на 1,1% по сравнению со вторым кварталом 2021 года.

Отмечается, что, опираясь на положительную динамику первого квартала, группа добилась консолидированных продаж с начала года 681 168 млн вон, что больше на 49,8% по сравнению с 2021 годом (454 578 млн вон). В течение шести месяцев 2022 года группа увеличила маржу валовой прибыли на 5,2% — до 25,5% по сравнению с июнем с начала года 2021 года.

Производство стабилизаторов полимеров на заводе Songwon в Южной Корее
Производство стабилизаторов полимеров на заводе Songwon в Южной Корее
Фото: SONGWON

После позитивного начала года и успешного первого квартала Songwon Industrial Group зафиксировала хорошие бизнес-показатели во втором квартале 2022 года во всех подразделениях. Это квартал с более высокой рентабельностью и доходностью.

Общий хороший результат был частично обусловлен увеличением глобальных прогнозируемых объемов за счет клиентов, стремящихся компенсировать потенциальные задержки логистики и проблемы с поставками, связанные с конкурентами, а также положительно повлиял на благоприятную динамику валютных курсов во всех регионах.

Полимерные стабилизаторы, которые являются ключевым направлением деятельности Songwon, продемонстрировали рост продаж, несмотря на то что на их продажи негативно повлияли карантинные меры в Азии и конфликт между Россией и Украиной.

Во втором квартале 2022 года высокие логистические затраты продолжали ограничивать продажи поливинилхлорида (ПВХ) за пределами Азии, но рост цен оказал положительное влияние на прибыльность. Несмотря на более низкие объемы, продажи в сегменте полиуретанов и термопластичных полиуретанов показали рост выручки из-за повышения цен. Продажи ТПУ на рынке проводов и кабелей увеличились благодаря высокому спросу со стороны стран Европы, Ближнего Востока и Африки, Северной Азии и США.

В ожидании второй половины года и множества неопределенностей, таких как геополитические риски, нестабильная макроэкономическая среда, инфляционное давление, логистические проблемы, нехватка материалов и продолжающаяся пандемия, невозможно точно предсказать, что принесут ближайшие месяцы.

В компании Songwon ожидают, что нынешний высокий спрос на сырье сохранится в ближайшие месяцы, поскольку глобальная ситуация продолжает подталкивать рыночные цены вверх. В условиях текущей неопределенности Songwon продолжит внимательно следить за глобальными событиями и уровнями спроса, следуя своей стратегии проникновения на ключевые целевые рынки.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Российская полимерная отрасль прошла самый сложный период кризиса?

результаты


Проводится с 31.08 по 30.09.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама