ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Amcor вывел на рынок упаковку из вторсырья для кофе и молока

 |  Тема: Разработки изделий

Компания Amcor (Швейцария) представила в Европе два новых изделия из портфолио готовой к вторичной переработке полиэтиленовой упаковки для кофе и молочных продуктов — приложений, которые требуют более высоких требований с точки зрения защиты продукта, удобства упаковки и использования на упаковочных линиях.

Упаковка AmPrima PE Plus для обжаренного и молотого кофе будет выпускаться в Европе с 22 апреля. Ее можно использовать для всех типичных форматов и размеров упаковки кофе, как с замком/пломбой, так и с кожухом для защиты свежести и аромата. Упаковка на основе полиэтилена сделана для обеспечения термостабильности и позволяет легко переходить на существующие разливочные машины, а также имеет инновационное барьерное покрытие для защиты продукта. По словам Amcor, новая упаковка может заменить более 200 текущих спецификаций неперерабатываемой упаковки для кофе.

Новая упаковка Amcor для кофе и молочных продуктов соответствует требованиям большинству европейских нормативам по вторичной переработке полиэтилена
Новая упаковка Amcor для кофе и молочных продуктов соответствует требованиям большинству европейских нормативам по вторичной переработке полиэтилена
Фото: Amcor

Альтернативная упаковка для молочных продуктов также дебютирует в апреле в виде новых решений AmPrima PE и PE Plus для сыра. Новая упаковка предлагает брендам полное решение для полиэтилена с надежной защитой продукта, которое соответствует требованиям большинству европейских нормативам по вторичной переработке полиэтилена.

В соответствии с предстоящей директивой ЕС и обязательством, Amcor с 2025 года будет разрабатывать всю свою упаковку, пригодную для вторичной переработки или повторного использования, а также увеличивать использование вторично переработанного содержимого. Упаковка AmPrima готова к вторичной переработке в самых гибких системах сортировки и вторичной переработки полиэтиленовой упаковки. Кроме того, изделие имеет меньший углеродный след, чем многие упаковочные альтернативы, которые она заменяет, помогая брендам достигать своих целей в области устойчивого развития.

Ранее компания опубликовала обращение генерального директора к своим сотрудникам по всему миру о продолжающемся конфликте России и Украины и деятельности компании в регионе. В пресс-релизе говорится, что компания заранее закрыла свой завод в Харькове, чтобы защитить сотрудников перед началом конфликта. Специализированная кризисная группа продолжает следить за развитием событий в режиме реального времени (см. Plastinfo.ru от 23.03.22).

В России Amcor работает более 20 лет, где управляет тремя заводами, которые генерируют от 2% до 3% от общего объема продаж компании. Сообщается, что после тщательного рассмотрения текущих обстоятельств, компания снизит масштабы деятельности в России и сосредоточит производства на поддержке только существующих многонациональных клиентов. Компания сообщила о приостановке новых проектов и инвестиций, а также экспорта продукции из страны.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Российская полимерная отрасль прошла самый сложный период кризиса?

результаты


Проводится с 31.08 по 15.10.2022

Получаем результат...

Ваша главная цель посещения выставки «Рупластика 2023»?

результаты


Проводится с 30.09 по 28.01.2023

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама