ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Российские компании примут участие в выставке пластмасс и каучука К 2022

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

В рамках выставки interplastica 2022, которая проходила в Москве с 25 по 28 января, была проведена презентация 22-й Международной специализированной выставки K 2022, которая состоится с 19 по 26 октября 2022 года в Дюссельдорфе (Германия). На предыдущей выставке в 2019 году в выставке участвовало 3333 экспонента из 63 стран мира, на выставочной площади 177 тыс. м2, а мероприятие посетили 224 тыс. специалистов из 168 стран мира.

В октябре 2022 года выставка состоится как раз в нужное время, потому что последствия пандемии сказываются на многих компаниях, работающих в индустрии пластмасс и каучука, а также на их потребителях. Потребность международной индустрии пластмасс и каучука в личном обмене идеями и переориентации на глобальном уровне будет огромной.

Производители пластмасс и каучука представят на выставке K 2022 весь спектр своих возможностей и все разнообразие инновационных приложений. 3330 экспонентов со всех континентов представляют свои новейшие разработки.
Производители пластмасс и каучука представят на выставке K 2022 весь спектр своих возможностей и все разнообразие инновационных приложений. 3330 экспонентов со всех континентов представляют свои новейшие разработки
Фото: Messe Düsseldorf GmbH

Сегодня выставка K 2022 приобретает все большое значение, поскольку пластмассы постепенно вытесняют другие производственные материалы во многих областях производства и позволяют осуществить новые технические решения. Особенно наглядны успехи и достижения в high-tech-областях, таких как автомобилестроение, медицинская техника, телекоммуникация, авиация, космические технологии. Применение здесь каучуков и пластмасс, заменяющих традиционные материалы, позволяет расширять сферы применения, повышает функциональность, понижает вес и экономит расходы.

Посетителей выставки K 2022 ожидает большой диапазон выставляемой продукции по следующим направлениям:

1. Сырье, вспомогательные материалы: термопласты, термопластические эластомеры, дюропласты, вспененные материалы и полуфабрикаты, каучуки, синтетические волокна, щетины, ленты, специальные массы для покрытий, клеящие вещества и клеи, лаковые смолы, различные добавки, наполнители, укрепляющие вещества и волокна, исходные вещества, полуфабрикаты, вспомогательные материалы для полимеризации, прочее.

2. Полуфабрикаты, технические части, укрепленная продукция из пластмасс, среди прочего — аппараты и части, арматуры и части, автомобильные принадлежности, укрепляющие элементы, уплотнительные элементы, электроизоляционные пленки, соединители, шины и принадлежности, мембраны, части и принадлежности для изделий самого различного назначения.

3. Машины и оборудование для промышленности каучуков и пластмасс: машины и установки для первичной обработки и переработки отходов, каландры и каландровые установки, экструдеры и экструзионные установки, машины для литья под давлением, формопрессы и шприц-прессы, формовые машины, машины для изготовления вспененных материалов и деталей из вспененных материалов, машины для переработки реакционных смол, в том числе укрепленных, машины для изготовления шин, вулканизационные установки, машины для лабораторий, машины для облагораживания, машины для различных видов обработки, сварочные машины, инструменты, измерительные приборы, периферийные приборы.

4. Различные услуги: специальная литература, учебники, научные консультации, лизинг.

В 2022 году свое участие выставке подтвердили около 20 российских компаний, среди которых — «СИБУР Холдинг», НПП «Полипластик», «Алеко Машинери», «БАРС-2», «Хим-Эксперт», «Класс Инжиниринг», «Глобал Колорс», «Манро Механика», МНПЦ, «Пласт-Тэк», «Пластмасс групп» и др.

Компания «Мессе Дюссельдорф Москва» (100% дочерняя компания Messe Düsseldorf GmbH) предлагает российским компаниям принять участие в выставке в качестве экспонента. 

Заполнение заявки на K 2022, которая является формой контракта, теперь доступно на сайте

Крайний срок регистрации для всех компаний, желающих принять участие в K 2022, — 31 мая 2022 года.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Российская полимерная отрасль прошла самый сложный период кризиса?

результаты


Проводится с 31.08 по 15.10.2022

Получаем результат...

Ваша главная цель посещения выставки «Рупластика 2023»?

результаты


Проводится с 30.09 по 28.01.2023

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама