ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

interplastica 2022: «Дифлекс» приглашает посетить свой стенд на выставке

 |  Тема: Выставки и конференции

В индустрии переработки пластмасс компания «Дифлекс» (DIFLEX, г. Дзержинск) известна как поставщик полного спектра периферийного оборудования. На российском рынке компания является официальным и эксклюзивным дистрибьютором крупнейших европейских производителей в данной отрасли.

Современный уровень оснащения производств, огромные накопленные знания, патенты и ноу-хау позволяют компании предлагать качественное оборудование, удовлетворяющее всем потребностям заказчика.

За всю историю существования команда «Дифлекса» осуществила сотни поставок оборудования для переработки пластмасс, сельского хозяйства, фармацевтической, химической и металлургической промышленности, для металлообрабатывающей индустрии.

Стенд компании «Дифлекс» на выставке interplastica в Москве
Стенд компании «Дифлекс» на выставке interplastica в Москве
Фото: «Дифлекс» (DIFLEX)

В рамках выставки interplastica 2022 компания «Дифлекс» продемонстрирует самое востребованное на сегодняшний день оборудование в области переработки пластмасс.

На стенде будет представлен высокоточный гравиметрический дозатор швейцарского производства Ferlin, который позволяет существенно экономить дорогостоящие добавки при производстве продукции и улучшать ее качество.

Оборудование для достижения максимального смешивания расплава от швейцарского производителя Stamixco позволяет повысить гомогенность массы по компонентам и температуре, сэкономить красители, исключить расплывы, наличие полос и пятен на продукции, тем самым уменьшив количество брака, снизить время цикла для термопластавтомата, а также повысить качество при использовании вторички, применение которой на производстве сегодня является очень актуальным.

В экспозицию стенда войдут устройства для присоединения быстроразъемных шлангов и оборудование для очистки каналов пресс-форм, а также большой ассортимент быстроразъемных соединений (БРС) от турецкого производителя. БРС обеспечивают надежность и герметичность соединения, что позволяет избегать утечек воды, воздуха и масла в контуре как в замкнутом состоянии, так и в состоянии размыкания за счет наличия запорного клапана.

Гости выставки увидят незаменимые и самые востребованные сегодня на производствах модели чиллера и термостата.

"Большим спросом у клиентов пользуются профессиональные средства очистки экструзионных голов, так как благодаря им значительно сокращается время очистки и продлевается срок службы экструзионного оборудования. Также будут представлены фронтальные компоненты и несколько видов миксеров от компании Xaloy (Германия), которые в значительной мере влияют на качество конечного продукта при экструзии и литье пластмасс.

Безусловно, на выставке будет самая малая часть того, что предлагает «Дифлексˮ для решения задач на вашем производстве. С полным ассортиментом продукции нашей компании вы можете ознакомиться на сайте. Приходите, будет интересно!» — приглашают специалисты компании.

«Дифлекс» на выставке «интерпластика-2022»: Павильон 2.2, стенд D16.

Пройдите онлайн-регистрацию

— 25–27 января 2022 с 10.00 до 18.00
— 28 января с 10.00 до 16.00
— ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская наб., д. 14), Павильоны 1, 2 и 8

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама