ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Wacker Chemie открыла лабораторию по силиконовым добавкам в России

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания Wacker Chemie (Германия) расширяет свою техническую поддержку строительной отрасли открытием дополнительной лаборатории в Москве, где основное внимание будет уделяться силиконовым добавкам с водоотталкивающими свойствами для цемента и бетона, которые при добавлении к вяжущим материалам обеспечивают улучшенную защиту от влаги, солей и нежелательных химикатов.

Московская лаборатория является частью нового инновационного центра WACKER, специализирующегося на материалах для лучшей защиты цемента и бетона от влаги, как во время хранения, так и после применения.

До настоящего времени влагозащита осуществлялась с помощью применения водоотталкивающих силиконов, наносимых на поверхность бетона, раствора или штукатурки после того, как они затвердели.

Компания WACKER разработала силиконовые добавки, которые могут быть введены в цемент или бетон в процессе производства, тем самым защищая строительные материалы от воздействия влаги более эффективно.

Отмечается, что московская лаборатория будет играть ведущую роль в разработке этих видов интегральных добавок для выпуска цемента и бетона.

Специалисты в московской лаборатории нового инновационного центра WACKER
Специалисты в московской лаборатории нового инновационного центра WACKER
Фото: Wacker Chemie GmbH

«Многие факторы влияют на свойства цементного камня. Каждый производитель использует разное сырье и рецептуру. Наша новая лаборатория в Москве даст нам первую возможность для систематического изучения и тестирования широкого спектра сырья, используемого в цементе и бетоне. Это даст возможность оптимизировать наши материалы для защиты зданий и использования наших рецептур для клиентов в соответствии с международными нормами строительства. В настоящее время уже нескольким производителям сырья предложен такой комплексный сервис», — объясняет Томас Койни (Thomas Koini), руководитель направления Performance Подразделение силиконов.

Для новой услуги доступно большое количество испытательных устройств и лабораторных приборов. Также могут привлекаться группы экспертов.

«Технический центр имеет долгую историю. Первая техническая лаборатория в Москве открыла свои двери в 2003 году. Обе лаборатории — WACKER SILICONES и WACKER POLYMERS — теперь работают в Москве по строительной химии. Новая, разумеется, также получит доступ к этой инфраструктуре. Что позволит нам проводить всестороннее тестирование рецептур для наших клиентов, соответствующих всем современным строительным нормам без дополнительных вложений», — говорит Александр Серов, руководитель дочерней компании «Вакер Хеми РУС».

Лаборатория также надеется на сотрудничество с местными университетами. Первые проекты и исследования уже проведены в институте им. М. В. Ломоносова, а также в Московском государственном университете (МГУ).

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Российская полимерная отрасль прошла самый сложный период кризиса?

результаты


Проводится с 31.08 по 30.09.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама