ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

ENGEL привел примеры успешной релокации литьевого оборудования

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Перемещение оборудования всегда представляет собой особую задачу для логистических и монтажных бригад. Высокий уровень технической сложности промышленного переезда требует большого опыта и последовательного управления проектом.

Российское представительство компании ENGEL (Австрия) сообщило о примерах оказания профессиональных услуг по промышленному переезду с учетом всех индивидуальных требований заказчика.

«Вы можете быть уверены в том, что в новом цехе ваше оборудование будет работать так же эффективно, а переезд займет минимум времени и усилий. Мы возьмем на себя полное управление проектом, в том числе осмотр и инспекцию нового помещения, демонтаж оборудования, помощь в упаковке, погрузку, транспортировку оборудования в новый цех, разгрузку и установку оборудования, монтаж и ввод оборудования в эксплуатацию», — рассказали в компании.

Промышленный переезд от ENGEL — оптимальное решение для перемещения оборудования в пределах предприятия или в пределах страны
Промышленный переезд от ENGEL — оптимальное решение для перемещения оборудования в пределах предприятия или страны
Фото: ENGEL

ООО «ЭНГЕЛЬ» предлагает услуги по промышленному переезду уже более года, и за это время были успешно реализованы несколько проектов по релокации литьевого оборудования.

Так, например, на заводе ООО «Гефест СП» по производству автокомпонентов в Санкт-Петербурге стояла задача по перемещению большой литьевой машины ENGEL duo с усилием смыкания 1300 т с роботом и периферией в пределах города. Кроме того, была необходимость смонтировать систему охлаждения в соответствии с особыми требованиями. Компания ENGEL реализовала поставленные задачи под ключ, осуществив разборку, упаковку, погрузку, перевозку, разгрузку, монтаж и запуск в производство всего оборудования.

Еще один пример успешной релокации оборудования от ENGEL — перевозка двух вертикальных литьевых машин в другой цех на предприятии «Эй Джи Си Борский стекольный завод» в Нижегородской области. Специалисты ENGEL также предоставили полный комплекс услуг по перемещению термопластавтоматов.

ENGEL — крупнейший мировой производитель оборудования для переработки пластмасс методом литья под давлением. Фирма предлагает широкий спектр оборудования «из одних рук»: термопластавтоматы для литья изделий из пластмасс, машины для переработки резины и силикона, роботы и средства автоматизации, а также разрабатывает специальные технологические решения для производства автокомпонентов, упаковки, медицинских, технических и прочих изделий.

С момента своего основания в 1945 году фирма ENGEL является 100% семейным предприятием. Это делает компанию стабильным, надежным и устойчивым в финансовом отношении партнером.

В России и странах СНГ компанию представляет ООО «ЭНГЕЛЬ», которое помимо продаж оборудования предлагает широкий спектр сервисных услуг. Сегодня ООО «ЭНГЕЛЬ» устойчиво сохраняет позицию лидера поставок в Россию и Беларусь по суммарной стоимости закупленного оборудования для переработки пластмасс методом литья под давлением.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2022»?

результаты


Проводится с 08.12 по 01.02.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама