ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Бытпласт» выпустил новую линейку товаров для животных Lucky Pet

 |  Тема: Разработки изделий

Исследование крупнейшего производителей кормов для домашних Mars Petcare показали, что в 59% российских семей есть как минимум один домашний питомец, при этом Россия занимает третье место в мире по количеству кошек и четвертое место — по числу собак. 

Почти три четверти россиян ответили, что любят своих питомцев и считают их членами семьи, поэтому вопросы правильного ухода за животными имеют большую важность.

Компания «Бытпласт» (г. Москва) выпустила новую линейку товаров для животных под брендом Lucky Pet. Все товары бренда созданы с особой заботой о комфорте домашних любимцев и с особым вниманием к комфорту их использования хозяевами. В ассортименте марки Lucky Pet представлены миски для корма и воды, контейнеры для корма и лакомств, подставки для мисок и совки для лотка.

Новая линейка товаров для животных «Бытпласт» под брендом Lucky Pet изготавливается из полипропилена, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами
Новая линейка товаров для животных «Бытпласт» под брендом Lucky Pet изготавливается из полипропилена, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами
Фото: «Бытпласт»

Для хранения небольшого количества корма и лакомств можно использовать небольшие пластмассовые контейнеры Lucky Pet 0,55 л и 0,9 л, которые снабжены специальным силиконовым уплотнителем и четырьмя защелками для обеспечения герметичности и защиты от выделения нежелательных запахов.

Полностью герметичная крышка надежно защищает корм от заветривания, попадания света, влаги и вредителей. Большие контейнеры в форме баков 25 л и 45 л предназначены для хранения больших объемов корма для животных. Эти контейнеры можно хранить как дома, так и на улице. Крышка герметично фиксируется и защищает корм от заветривания, попадания влаги и вредителей, удобные клип-ручки помогают переносить контейнер с места на место. Ножки контейнера усилены ребрами жесткости для уменьшения их стирания.

Изделия производятся из высококачественного полипропилена, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами, что является залогом безопасности для домашних питомцев. Линейка выполнена в стильной цветовой гамме: бордовом и сером цветах.

Компания «Бытпласт» с 2020 года стала одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт».

В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Сегодня в ассортименте компании более 700 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары.

Продукция «Бытпласта» производится в России из высококачественного полимерного сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама