ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Правительство США выделило на разработку полимерных автокомпонентов 480 млн долл.

 |  Тема: Государство и бизнес

Американская палата представителей (House of Representatives) и Подкомитет по ассигнованиям на транспорт, жилищное строительство и городское развитие (THUD) признает важную и растущую роль изделий из пластмасс и полимерных композитов в повышении безопасности автомобилей и экономии топлива, в производстве транспортных средств и создании высококвалифицированных рабочих мест в США, поэтому продолжит выделять значительные ассигнования для поддержки этой отрасли, сообщает ассоциация American Chemistry Council.

Подкомитет по ассигнованиям на энергию и воду выделил на 2022 финансовый год 480 млн долл. (35 млрд руб.) для поддержки производства низкоуглеродных транспортных средств и стимулирования разработки новых технологий, использующих легкие материалы, включая внедрение транспортных средств на электрических и водородных топливных элементах, производство и переработку аккумуляторов, а также на восстановление и вторичную переработку автомобильных пластмасс.

Нанотехнологии позволили кардинально изменить свойства полиамида в части его электропроводности, а изготовление детали кузова из полимера часто проще и дешевле, чем штамповка из металлического листа
Нанотехнологии позволили кардинально изменить свойства полиамида в части его электропроводности, а изготовление детали кузова из полимера часто проще и дешевле, чем штамповка из металлического листа
Фото: НПП «ПОЛИПЛАСТИК»

«Легкие изделия из пластмасс помогают автопроизводителям создавать более безопасные и экономичные автомобили и необходимы для создания низкоуглеродной инфраструктуры нашей страны. Целевое финансирование этих технологий по созданию облегченных конструкций будет стимулировать инновации, помогая снизить выбросы парниковых газов и повысить надежность наших транспортных средств. Эффективные легкие материалы также могут повысить экономию топлива», — сказал Джошуа Бака, вице-президент по пластмассам American Chemistry Council.

В отчете палаты отмечается, что на транспорт приходится 30% общих выбросов парниковых газов (ПГ) в Соединенных Штатах. «Комитет призывает установить более высокий федеральный стандарт экономии топлива в рамках перехода к электрификации парка автотранспортных средств», что потребует дополнительных технологий для облегчения веса электромобилей, которые увеличивают дальность перемещения.

«Мы приветствуем направление, в котором движется Конгресс по созданию более устойчивой инфраструктуры США. Наша страна будет по-прежнему полагаться на пластмассы и полимерные композиты для повышения безопасности автомобилей, внедрения низкоуглеродных инноваций и сокращения выбросов парниковых газов от наших легковых и грузовых автомобилей», — добавил Бака.

В рамках текущего рассмотрения сенатом Закона о двухпартийных инвестициях в инфраструктуру и рабочих местах ACC поддерживает финансирование в размере до 7,5 млрд долл., выделенное на строительство инфраструктуры зарядки электромобилей, а также значительное финансирование для стимулирования производителей автокомпонентов, которые могут снизить вес автомобиля и повысить безопасность.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама