ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Georg Utz начала производство контейнера GS1 Smart-Box

 |  Тема: Разработки изделий

Компания Georg Utz («Георг Утз», г. Москва) в марте этого года начала производство контейнера GS1 Smart-Box, созданного по новой технологии, которая удовлетворяет требованиям рынка и оптимизирует процесс доставки.

Известные мировые бренды и коммерческие компании со всего мира в сотрудничестве с группой UTZ решили инвестировать в новую линейку тары и внедрить новую пресс-форму для ее производства. Контейнер UTZ GS1 Smart Box позволяет снизить затраты на картонные коробки, наполнители и большое число разнокалиберных контейнеров.

Фото: Georg Utz

Упрощение обработки при внутренней логистике товаров означает более эффективное использование грузового пространства и сокращение выбросов углерода. Улучшение внутренней логистики на заводе для UTZ также означает повышение осведомленности партнеров об устойчивом развитии.

«После впечатляющих успехов пластиковых ящиков серий EUROTEC и RAKO 2021 год станет еще одним прорывом в предоставлении новых логистических и транспортных решений, которые меняют рынок», — отметили в компании.

Какой выбор будет наилучшим?

На сегодняшний день многие производственные задачи можно решить современными методами. Две такие задачи — хранение и перемещение товаров и материалов — можно модернизировать, значительно улучшив результаты работы предприятия, сэкономить денежные средства и уменьшить число технических ошибок и жалоб.

В первую очередь интралогистика — это процесс, позволяющий применять инновационные технологии на производстве, определять и внедрять наиболее эффективные методы перемещения товаров или материалов из пункта А в пункт Б и экономить при этом временные, трудовые и финансовые ресурсы. С помощью интеллектуальных решений можно найти способ управления непрерывными поставками в ситуации, когда важна каждая минута.

Очевидно, что за автоматизированными процессами — будущее. Автоматизация экономит деньги и драгоценное время, уменьшает нагрузку на работников предприятия, процент физически тяжелого труда сокращается. Современный склад — это автоматизированные процессы и слаженная работа элементов цепи поставок. Полимерная тара GEORG UTZ помогает наладить эти процессы. Такая тара не подвержена повреждениям, ее легко обслуживать, ее можно маркировать и отслеживать на всей цепи работы.

Изделия на предприятии имеют различные отличительные черты и особенности. Поэтому согласованность всей инфраструктуры и специфики товаров кажется естественной, и закономерно доверить ее компаниям с большим опытом работы на рынке. Когда вопрос касается интралогистики, проверенная временем пластиковая тара GEORG UTZ поможет вам ввести нужные изменения, с использованием опыта многих проектов.

Полимерная тара UTZ, такая как ящики для автоматизированных систем EUROTEC, евроконтейнеры RAKO или контейнеры SmartBox, использует широкий круг наших клиентов в интралогистике и сфере e-commerce. Компания GEORG UTZ создает возвратные контейнеры и палеты с 1960 года, что подтверждает многолетний опыт и большое число довольных клиентов по всему миру.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Вы поддерживаете планируемый запрет на одноразовые изделия из пластмасс?

результаты


Проводится с 01.10 по 30.11.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама