ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Georg Utz в Польше получил эксклюзивные права на производство палет UPAL-U

 |  Тема: Разработки изделий

Компания Georg Utz («Георг Утз», г. Москва, www.utzgroup.com.ru) сообщила, что один из заводов Georg Utz в Польше с 2020 года получил эксклюзивные права на производство палет UPAL-U, что позволит ей обеспечивать его распространение на всех рынках Европейского союза и в России.

Палета UPAL-U отличается почти полностью закрытой конструкцией (герметичность — 97%). Материал, из которого она произведена, не впитывает влагу, благодаря чему палета имеет постоянный вес, что облегчает ее автоматическое и ручное использование. Помимо этого, вес тары может быть разным в зависимости от ее задач в процессе производства.

Палета UPAL-U отличается почти полностью закрытой конструкцией и без укрепления металлическими трубками имеет вес около 14 кг
Палета UPAL-U компании Georg Utz отличается почти полностью закрытой конструкцией и без укрепления металлическими трубками имеет вес около 14 кг
Фото: GEORG UTZ

Пластмассовая палета UPAL-U без укрепления металлическими трубками имеет вес около 14 кг. Она гладкая, почти бесшумно передвигается по конвейеру. Благодаря возможности усиления поддона металлическими трубами ее можно использовать на высотных стеллажах. В таком случае вес палеты увеличивается до 16–17,5 кг (при усилении тремя и пятью стальными трубами соответственно). На поддоне можно разместить RFID-метки и наблюдать за тарой с грузом по всей логистической цепочке.

«Для наших клиентов важно, чтобы пластиковая тара имела постоянный вес, чтобы она была простой в очистке и удобной в использовании как вилочными погрузчиками или роботами, так и человеком», — отметили в компании.

Пластиковые палеты UTZ имеют размеры, соответствующие международным стандартам EURO и ISO, поэтому они являются конкурентоспособными для таких продуктов, как деревянные европалеты, и благодаря своим техническим характеристикам имеют гораздо более длительный жизненный цикл. В базовой форме пластиковый поддон весит 14 кг, и его отличительное преимущество — один и тот же вес вне зависимости от внешних условий.

Центр разработок в GEORG UTZ, состоящий из отдела производства и отдела лабораторных исследований, ежедневно работает над разработкой пластиковой тары, максимально соответствующей нуждам заказчика. 

Гигиеническая палета для автоматических систем UPAL-U — один из таких продуктов. Она нередко применяется в пищевой, фармацевтической сфере и в экологически чистой среде. Важными качествами палеты являются долгий срок службы и минимальные требования к уходу.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Вы поддерживаете планируемый запрет на одноразовые изделия из пластмасс?

результаты


Проводится с 01.10 по 30.11.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама