ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ТЕХНОНИКОЛЬ» запустила производство винилового сайдинга

 |  Тема: Запуски и расширения

Корпорация «ТЕХНОНИКОЛЬ» (г. Москва) сообщила о запуске нового направления и объявила о старте производства винилового сайдинга. Таким образом, компания расширяет ассортимент материалов для отделки фасада и направляет фокус внимания на развитие коттеджного и малоэтажного строительства.

Сегодня «ТЕХНОНИКОЛЬ» производит большой спектр материалов на основе поливинилхлорида (ПВХ), предназначенных для малоэтажного строительства. Виниловый сайдинг наряду с водосточными системами и софитами производится на немецком экструзионном оборудовании. 

Коллекция винилового сайдинга «ТЕХНОНИКОЛЬ» включает пять цветов: ярко-белый «Жасмин», молочно-белую «Акацию», теплую светло-желтую «Мимозу», свежую светло-зеленую «Мелиссу» и нежный розоватый «Вереск»
Коллекция винилового сайдинга «ТЕХНОНИКОЛЬ» включает пять цветов: ярко-белый «Жасмин», молочно-белую «Акацию», теплую светло-желтую «Мимозу», свежую светло-зеленую «Мелиссу» и нежный розоватый «Вереск»
Фото: ТЕХНОНИКОЛЬ

С учетом создания инфраструктуры, производственных зданий и оборудования объем инвестиций, направленных на реализацию производства винилового сайдинга и софитов, составил порядка 190 млн руб.

Технология производства позволяет выпускать материал с отличными эксплуатационными характеристиками, благодаря чему он сохраняет яркость и насыщенность цвета как минимум пятнадцать лет. Виниловый сайдинг ТЕХНОНИКОЛЬ может применяться в любых климатических условиях: выдерживает широкий диапазон температур: от —50 до +50 °С.

Материал доступен, прост в монтаже, благодаря легкому весу он минимизирует нагрузку на несущие конструкции здания. Особое преимущество новинки «ТЕХНОНИКОЛЬ» — гарантированное качество от производителя. Компания гарантирует отсутствие деформаций в течение 50 лет и цветостойкость на протяжении 11 лет. Срок службы такого фасада сопоставим со сроком эксплуатации всего дома.

Коллекция винилового сайдинга включает пять цветов: ярко-белый «Жасмин», молочно-белую «Акацию», теплую светло-желтую «Мимозу», свежую светло-зеленую «Мелиссу» и нежный розоватый «Вереск». В зависимости от архитектурных особенностей фасада можно выбрать три варианта ширины и конфигурации панелей: «корабельный брус», «блок-хаус» и «брус».

Помимо панелей в ассортименте представлены необходимые комплектующие: планки и профили как в оттенках основных цветов сайдинга, так и в контрастных цветах.

«Появление винилового сайдинга в ассортименте фасадных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ станет ренессансом этого материала на российском рынке малоэтажного строительства. Мы рассчитываем, что запуск производства винилового сайдинга ТЕХНОНИКОЛЬ изменит отношение к этому материалу. 

Мы сфокусировались на том, чтобы выпустить на рынок по-настоящему долговечный, качественный и надежный материал. При этом он обладает главными характеристиками, за которые его ценят потребители: низкой стоимостью и простотой использования», — отмечает Андрей Синяков, руководитель направления ТН-Пластики.

Новинка будет представлена на российском рынке, а также отправится на экспорт в Казахстан, на Украину и в Беларусь.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой спрос на ваши изделия из пластмасс после роста цен на полимеры?

результаты


Проводится с 03.04 по 31.05.2021

Получаем результат...

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации