ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Babyplast покажет термопластавтоматы на выставке ElectronTechExpo

 |  Тема: Выставки и конференции

Компания Babyplast-Russia («ВЛ-Пласт», г. Москва) примет участие в Международной выставке технологий, электронных компонентов, модулей и комплектующих ElectronTechExpo, которая будет проходить в период 13–15 апреля 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» и приглашает посетить свой стенд А1023 в павильоне 3, зал 14.

«ЭлектронТехЭкспо» — единственная в России и других странах Таможенного союза выставка технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности. Совместное проведение выставок ElectronTechExpo и ExpoElectronica создает уникальную площадку для взаимодействия профессионалов и способствует развитию отрасли электроники и электротехники в России.

Вертикальный термопластавтомат Babyplast с объёмом впрыска 36 см. куб. оптимально подходит для производства деталей с закладными элементами по технологии овермолдинг (overmolding).
Вертикальный термопластавтомат Babyplast с объёмом впрыска 36 см. куб. оптимально подходит для производства деталей с закладными элементами по технологии овермолдинг (overmolding).
Фото: Babyplast

«После пандемии и более чем годового перерыва для нас это первая выставка, на которой мы продемонстрируем оборудование для производства точных литьевых деталей из всех типов пластмасс и композитных полимерных материалов. Мини-термопластавтоматы Babyplast на данный момент являются оптимальным оборудованием для производства микродеталей для электроники, электротехники, приборостроения. Это подтверждается многочисленными проектами, которые реализовала наша компания для российских производителей, работающих в данных отраслях промышленности.

Как правило, вместе с литьевыми машинами Babyplast мы поставляем и пресс-формы, необходимые для производства точных деталей из пластмасс. Все изготовленные нами пресс-формы проходят испытания на собственном литьевом производстве. Таким образом, наши российские клиенты получают готовое и отработанное решение, которое состоит из термопластавтомата в комплекте с необходимым дополнительным оборудованием и автоматизацией, пресс-формы, отработанной технологии производства деталей», — сообщил генеральный директор Babyplast-Russia Владимир Лебедев.

Отмечается, что на стенде Babyplast-Russia будет представлено большое количество реализованных проектов, изготовленных деталей из пластмасс для различных отраслей промышленности, а также горячеканальные и холодноканальные литьевые прессформы, предназначенные как для установки на литьевую машину Babyplast, так и для стандартных термопластавтоматов.

Компания продемонстрирует термопластавтоматы Babyplast в горизонтальном исполнении с интересным проектом специально изготовленной пресс-формы для производства деталей в полностью автоматическом режиме.

Горячеканальные и холодноканальные литьевые прессформы, предназначенные как для установки на литьевую машину Babyplast, так и для стандартных термопластавтоматов.
Горячеканальные и холодноканальные литьевые прессформы, предназначенные как для установки на литьевую машину Babyplast, так и для стандартных термопластавтоматов.
Фото: Babyplast

На выставке будет представлен вертикальный термопластавтомат Babyplast в самом популярном варианте — с объемом впрыска 36 см3. Литьевая машина Babyplast в вертикальном исполнении оптимально подходит для производства деталей с закладными элементами — технология овермолдинг (overmolding). Данная технология незаменима для решения сложных задач по изготовлению деталей электронной промышленности, к которым все чаще предъявляются повышенные требования по влагозащите и пылезащите.

Несомненным преимуществом литьевых машин Babyplast является возможность заливки деталей низкотемпературными полимерными материалами, например термоплавкими клеями на основе полиамида (в том числе TECHNOMELT от компании Henkel).

Компания приглашает посетить свой стенд и убедиться в преимуществах оборудования Babyplast, а также получить консультации наших конструкторов и технологов по выпуску новой продукции или оптимизации уже имеющегося продукта.

Преимуществом работы с компанией Babyplast является полный комплекс услуг, который она предлагает своим клиентам и который состоит из всех этапов, от разработки конструкции новых деталей из пластмасс, проектирования и изготовления литьевых форм (пресс-форм) на собственном производстве в Москве в самые кратчайшие сроки, отработки технологии литья под давлением, серийное производство на заказ деталей из всех типов пластмасс на собственном литьевом участке, подбора и поставки термопластавтомата в комплекте с дополнительным периферийным оборудованием (сушилка полимерного материала, чиллер, терморегулятор и т.д.) до обучения персонала работе с оборудованием.

Главное преимущество Babyplast — возможность изготовить пресс-формы любой сложности и производить детали из пластмасс в кратчайшие сроки!

Получите бесплатный билет по промокоду: ete21eVLTL


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой спрос на ваши изделия из пластмасс после роста цен на полимеры?

результаты


Проводится с 03.04 по 31.05.2021

Получаем результат...

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации