ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

НПП «ПОЛИПЛАСТИК» запустило цифровую образовательную систему

 |  Тема: Образование и литература

Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» (г. Москва) запустило в промышленную эксплуатацию цифровую образовательную систему. Теоретические знания, необходимые для работы на высокотехнологичном производстве полимерных компаундов, сотрудники компании будут получать в онлайн-режиме на платформе для дистанционного образования iSpring Learn.

На сегодняшний день на платформе для дистанционного обучения выложено 207 материалов, порталом активно пользуются 342 сотрудника НПП «ПОЛИПЛАСТИК».

Территория Саратовского завода полимерных материалов (СЗМП) где Высокотехнологичные линии будут смонтированы в рамках инвестиционного проекта НПП «ПОЛИПЛАСТИК» по созданию
Территория Саратовского завода полимерных материалов (СЗМП) где Высокотехнологичные линии будут смонтированы в рамках инвестиционного проекта НПП «ПОЛИПЛАСТИК» по созданию
Фото: НПП «ПОЛИПЛАСТИК»

Материалы разбиты на курсы, которые сформированы в единую траекторию обучения для каждой конкретной должности. Доступ к ним открыт 24 часа в сутки, как со стационарного компьютера, так и с мобильного телефона.

«Круглосуточный доступ — существенный компонент цифровой образовательной экосистемы. Инструкции, стандарты, обучающие материалы должны всегда быть под рукой, чтобы все сотрудники находились в едином информационном поле. Это критически важно для высокотехнологичного производства, которым является выпуск полимерных компаундов», — отмечает Александр Павлов, генеральный директор НПП «ПОЛИПЛАСТИК».

Дистанционное обучение сотрудников компания начала внедрять в 2020 году. Программы и форматы разрабатывались таким образом, чтобы информация подавалась step-by-step, воспринималась максимально удобно и хорошо запоминалась. Целый год платформа работала в тестовом режиме: собирались мнения обучающихся, вносились улучшения и уточнения в программы и курсы.

С февраля 2021 года систему дистанционного образования НПП «ПОЛИПЛАСТИК» запустили в промышленную эксплуатацию.

Перевод теоретического обучения в дистанционный формат позволит в режиме реального времени отслеживать образовательный процесс и частоту использования платформы для обучения, видеть успехи каждого сотрудника при проверке знаний, получать отчеты по прогрессу обученности в процентах. Также благодаря дистанционной образовательной среде достигается параллельность в получении знаний: теория сразу же применяется на практике и подкрепляется реальным опытом.

Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» специализируется на выпуске термопластичных композиционных материалов и полимерного сырья для переработки методом литья под давлением, литьем с раздувом и экструзией. Занимает ведущее положение на российском рынке компаундов на основе термопластов. Входит в ТОП-10 среди европейских компаундеров. Производственные мощности предприятия составляют более 115 тыс. т в год.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Когда начнется снижение цен на полимеры в России?

результаты


Проводится с 05.03 по 03.05.2021

Получаем результат...

Какой спрос на ваши изделия из пластмасс после роста цен на полимеры?

результаты


Проводится с 03.04 по 31.05.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации