ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Термопластавтомат Hyundai поставлен на производство автомобильных зеркал

 |  Тема: Оборудование

Компания «Интерпласт» (Interplast, г. Вологда) сообщила о поставке машины для литья пластмасс под давлением (термопластавтомат, ТПА) производства корейской Hyundai и периферийного оборудования российскому производителю автомобильных зеркал в городе Обнинске Калужской области. Сырьем для производства автомобильных зеркал является ударопрочная композиция на основе 30% стеклонаполненного полиамида 6 марки Армамид, производства НПП «ПОЛИПЛАСТИК».

«Заказчик уже имел конвейерное производство клиента, но стояла задача обновить литьевую машину с усилием смыкания 320 т, срок службы которой превысил 10 лет. Станок был энергозатратным с потреблением около 70 кВт и все чаще выходил из строя из-за поломок. Задача была поставлена заменить старую литьевую и заменить ее на новую со вспомогательным оборудованием, не останавливая производство. С этой целью было предложено передать выпуск изделий на аутсорсинг одному из наших клиентов», — рассказали в «Интерпласте».

Термопластавтомат Hyundai серии EDIA 300 и вакуумный загрузчик полимерных композиций, поставленные производителю автомобильных зеркал
Термопластавтомат Hyundai серии EDIA 300 и вакуумный загрузчик полимерных композиций, поставленные производителю автомобильных зеркал
Фото: «Интерпласт»

Новый термопластавтомат Hyundai серии EDIA 300 весом 13 т с биметаллической шнековой парой, бункером-сушилкой XC-G на 75 л, вакуумным загрузчиком XCAL-1.5HP и дробилкой XC-GP 230 был поставлен за максимально короткие сроки, смонтирован, сделана пусконаладка и введен в строй на максимальную производительность. Все оборудование было собрано в одном контейнере, что позволило сэкономить на НДС и расходах на доставку и таможенное оформление грузов.

«Энергопотребление нового станка составляет около 30 кВт в обычном режиме, а на пике работы — 50 кВт, что в 2 раза ниже, чем у старой машины. Отмечается, что заказчик рассматривал вариант электрического термопластавтомата, но цена оказалась неконкурентной, поэтому гидравлическая серия с сервоприводом стала идеальным выбором.

В этом проекте клиент воспользовался услугой лизинга, для которой наши специалисты подобрали ряд компаний с наиболее выгодными условиями, из которых выбор пал на ЛК „Сименс Финанс“, где условия по минимальному первоначальному взносу и сроку выплат были наиболее комфортные», — добавили в «Интерпласте».

Компания «Интерпласт» занимается производством и поставками высокотехнологичного оборудования для выпуска и переработки изделий из полимерных материалов, включая изготовление нестандартной продукции по индивидуальным заказам.

«Интерпласт» является соучредителем завода компании Kunshan Neoental Machinery, а также эксклюзивным представителем на территории РФ и СНГ производителя термопластавтоматов — компании HYUNDAI Injection Machinery.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания перерабатывает вторичные пластмассы для выпуска изделий?

результаты


Проводится с 04.08 по 30.09.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама