ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

WINTEC начинает поставки термопластавтоматов в страны ЕС

 |  Тема: Оборудование

Компания WINTEC (Китай), входящая в состав Группы компаний ENGEL (Австрия), начинает продажи литьевых машин серии t-win в страны Европейского союза. Этот важный шаг делает большие двухплитные машины WINTEC доступными для поставок по всему миру.

WINTEC производит высококачественные термопластавтоматы (ТПА) для стандартного литья в городе Чанчжоу с 2014 года. За шесть лет своего существования компания очень хорошо зарекомендовала себя: сначала в Азии, позже — в регионе METAI (Ближний Восток, Турция, Африка, Индия), а с 2018 года и на американских рынках, а также рынках России, Белоруссии и Украины.

Завод по выпуску термопластавтоматов WINTEC в Чанчжоу, Китай
Завод по выпуску термопластавтоматов WINTEC в Чанчжоу, Китай
Фото: WINTEC

Самый широкий спектр решений из одних рук

Штефан Энгледер (Stefan Engleder), генеральный директор группы компаний ENGEL
Штефан Энгледер (Stefan Engleder), генеральный директор группы компаний ENGEL
Фото: ENGEL

«В Европе мы видим растущую потребность в высокопроизводительных и в то же время стандартизированных быстро поставляемых клиентам литьевых машинах», — говорит Штефан Энгледер, генеральный директор группы компаний ENGEL. — Движущими силами этой тенденции служат, с одной стороны, рост ценового давления и, с другой стороны, изменение технических требований к литьевым изделиям. 

Например, в секторе бытовой техники наблюдается сокращение жизненного цикла продукции. Стандартизированные машины для литья под давлением, которые могут быть быстро поставлены клиенту, позволяют ему так же быстро вывести новую продукцию на рынок. При этом WINTEC предлагает индивидуальные решения с привлекательным соотношением цены и качества для этих требований".

«Группа компаний ENGEL — единственный поставщик в мире, который может предложить решения из одних рук для всего диапазона требований к литьевой продукции, от стандартного однокомпонентного до высокотехнологичного литья под давлением, поддерживаемого надежными системами и программными продуктами, которые успешно зарекомендовали себя на протяжении многих лет», — подчеркивает Кристоф Штегер, директор по сбыту Группы компаний ENGEL.

Европейское качество из Китая

Машины серии t-win используются для однокомпонентного литья под давлением, не требующего специальных технологий, но предъявляющего высокие требования к качеству и стабильности процесса. Целевые отрасли потребления выпускаемой на них продукции включают производство бытовой техники, производство технических изделий и автомобилестроение. Машины поставляются предварительно сконфигурированными под индивидуальные требования клиента, что сокращает время их ввода в эксплуатацию.

Термопластавтоматы WINTEC разрабатываются в Европе и производятся в Китае. При этом завод в Чанчжоу интегрирован в глобальную систему управления качеством Группы компаний ENGEL. Благодаря расширению своего производства, завершившемуся в начале лета 2020 года, и удвоению производственных площадей компания WINTEC хорошо подготовлена для удовлетворения растущего мирового спроса на стандартизированное литьевое оборудование.

Термопластавтоматы WINTEC серии t-win теперь будут поставляться в страны Европейского союза
Термопластавтоматы WINTEC серии t-win теперь будут поставляться в страны Европейского союза
Фото: WINTEC

«Многие клиенты, инвестируя в новое литьевое оборудование, выбирают WINTEC, потому что высокое качество, энергоэффективность и надежность этих машин предоставляют им значительные конкурентные преимущества, — говорит Кристоф Штегер. — Еще один важный критерий выбора — высококлассное сервисное обслуживание. Благодаря глобальному присутствию Группы компаний ENGEL наши клиенты во всех регионах мира пользуются преимуществами оперативного сервиса на местах и быстрых поставок запчастей».

Энергоэффективные, надежные и мощные

Гидравлические двухплитные машины серии t-win предлагаются с усилием смыкания от 4500 до 18000 кН и в стандартной комплектации оснащены энергосберегающим сервогидравлическим приводом. Высокоэффективная система управления C3 обеспечивает интуитивную работу оператора, эргономичную эксплуатацию и гибкую интеграцию роботов различных типов и марок, прежде всего линейных роботов серии viper от ENGEL.

ENGEL Austria GmbH

ENGEL — крупнейший мировой производитель оборудования для переработки пластмасс методом литья под давлением. Фирма предлагает широкий спектр оборудования «из одних рук»: термопластавтоматы для литья изделий из пластмасс, машины для переработки резины и силикона, роботы и средства автоматизации, а также разрабатывает специальные технологические решения для производства автокомпонентов, упаковки, медицинских, технических и прочих изделий. С момента своего основания в 1945 году фирма ENGEL является 100% семейным предприятием. Это делает компанию стабильным, надежным и устойчивым в финансовом отношении партнером.

В России и странах СНГ компанию представляет ООО «ЭНГЕЛЬ», которое помимо продаж оборудования предлагает широкий спектр сервисных услуг. Сегодня ООО «ЭНГЕЛЬ» устойчиво сохраняет позицию лидера поставок в Россию и Беларусь по суммарной стоимости закупленного оборудования для переработки пластмасс методом литья под давлением.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Когда начнется снижение цен на полимеры в России?

результаты


Проводится с 05.03 по 03.05.2021

Получаем результат...

Какой спрос на ваши изделия из пластмасс после роста цен на полимеры?

результаты


Проводится с 03.04 по 31.05.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации