ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Бытпласт» вывел на рынок термостаканы для активного образа жизни

 |  Тема: Разработки изделий

Компания «Бытпласт» (г. Москва) сообщила о начале выпуска многоразового двухслойного термостакана серии Phibo в объеме 300 мл и 400 мл с декором и без в качестве экологичного аксессуара для напитков. Термостаканы Phibo подойдут как для активного образа жизни, так и для созерцательного наслаждения чаем или кофе.

Стакан состоит из двух колб: внешней и внутренней. Воздушная прослойка между стенками колб сохраняет температуру напитка, а также не позволяет внешней стенке стакана сильно нагреваться.

Многоразовый двухслойный термостакан серии Phibo от «Бытпласт»

Изделие имеет крышку с эргономичным носиком и уплотнителем из пищевого силикона, которая плотно закручивается на корпусе и не протекает. Небольшое отверстие носика позволяет с удобством пить из термостакана в любой ситуации и не бояться проливов.

Многоразовый двухслойный термостакан серии Phibo в разрезе. «Бытпласт»

«Термостакан выпускается в двух объемах 300 мл и 400 мл — можно выбрать размер, который больше подходит вам. Термостакан производится с декором и без и станет индивидуальным аксессуаром под ваши вкусы. Стильный декор вплавлен в корпус стакана и не сотрется с течением времени. Недекорированный корпус выглядит стильно и минималистично, а также имеет антискользящую матовую фактуру», — пояснил производитель.

Термостакан идеально подойдет в качестве экологичной замены одноразовым неразлагаемым стаканчикам для кофе. Он изготавливается из безопасного полипропилена, не содержит бисфенола А и С, в отличие от бамбуковых стаканов, в составе которых в качестве клея в основном используется меламиновая смола.

Полипропиленовый стакан на 100% перерабатываемый, не боится горячих температур и легко моется благодаря гладкой поверхности. Изделие производится в России из высококачественного полипропилена под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

О компании

«Бытпласт», динамично развиваясь с 2000 года, стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластмасс.

Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише, сейчас компания предлагает ассортимент из более 700 наименований товаров из пластмасс: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары.

Многоразовый двухслойный термостакан серии Phibo в объеме 300 мл и 400 мл с декором и без. "Бытпласт"

Продукция «Бытпласта» производится в России из высококачественного сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Когда начнется снижение цен на полимеры в России?

результаты


Проводится с 05.03 по 03.05.2021

Получаем результат...

Какой спрос на ваши изделия из пластмасс после роста цен на полимеры?

результаты


Проводится с 03.04 по 31.05.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации