ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ТЕХНОНИКОЛЬ» наращивает поставки теплоизоляции в Новую Зеландию

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Новая Зеландия считается одним из наиболее экологически благоприятных регионов мира. К материалам, которые используются для строительства объектов в этой стране, предъявляются повышенные требования в области безопасности и экологичности.

Страна стала первой в мире, где был введен углеродный налог, а в ближайшее время планируется достичь нейтрального баланса выброса углерода в атмосферу. Все это обуславливает важность использования высококачественных и эффективных теплоизоляционных материалов, ведь чем лучше изолированы здания, тем меньше тратится энергоресурсов на их отопление и кондиционирование, тем больше вклад в защиту окружающей среды.

Теплоизоляционные плиты из ПИР значительно превосходит по своим техническим характеристикам традиционные теплоизоляционные материалы. Более 95% объема материала – это закрытые жесткие прочные ячейки, образованные в результате реакции полиола с изоцианатом
Теплоизоляционные плиты из ПИР значительно превосходит по своим техническим характеристикам традиционные теплоизоляционные материалы. Более 95% объема материала – это закрытые жесткие прочные ячейки, образованные в результате реакции полиола с изоцианатом
Фото: ТЕХНОНИКОЛЬ

Несмотря на пандемию и экономические сложности во многих странах мира российская теплоизоляция не сдает свои позиции на зарубежных рынках.


Компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» (г. Москва) с начала года поставила в Новую Зеландию более 30 тыс. м2 теплоизоляционных плит марки LOGICPIR на основе пенополиизоцианурата (ПИР, polyisocyanurate PIR).

Теплоизоляционные плиты из ПИР значительно превосходит по своим техническим характеристикам традиционные теплоизоляционные материалы. Более 95% объема материала — это закрытые жесткие прочные ячейки, образованные в результате реакции полиола с изоцианатом, заполненные газом.

Они отличаются низкой теплопроводностью, высокой прочностью, пожаробезопасностью, практически нулевым водопоглощением, стойкостью к агрессивным средам. Поставляемый в Новую Зеландию материал LOGICPIR используется как в промышленно-гражданском, так и частном домостроении.

«Компания начала первые поставки строительных материалов в Новую Зеландию в 2016 году. И с тех пор мы только расширяли наше сотрудничество. Нам, безусловно, приятно, что новозеландские строители по достоинству оценили преимущества LOGICPIR. Наращивание поставок в эту страну — настоящая победа российского строительного комплекса и нашей компании», — подчеркнул операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» Евгений Спиряков.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 10.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации