ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Завод стеклопластиковых труб» назван лучшим экспортером Татарстана в 2019 году

 |  Тема: Государство и бизнес

«Завод стеклопластиковых труб» (ЗСТ, г.Казань, Татарстан) назван лучшим экспортером Татарстана по итогам 2019 года в сфере промышленности. Победители в 11 номинациях определены в рамках конкурса «Экспортер года» среди представителей малого и среднего бизнеса Татарстана, которых по итогам 2019 года выбрали на прошедшей неделе в Казани, сообщает Министерство Республики Татарстан.

Мероприятие проводится Министерством экономики Республики Татарстан и Фондом поддержки предпринимательства третий год подряд в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 

Победители в 11 номинациях определены в рамках конкурса «Экспортер года» среди представителей малого и среднего бизнеса Татарстана
Победители в 11 номинациях определены в рамках конкурса «Экспортер года» среди представителей малого и среднего бизнеса Татарстана
Фото: Министерство Республики Татарстан

Ежегодный конкурс «Экспортер года» является республиканской инициативой, направленной на выявление лидеров экспортной деятельности среди малого и среднего бизнеса и продвижения лучшего опыта и практики по внешнеэкономической деятельности.

Сегодня экспортная деятельность рассматривается как один из главных факторов повышения устойчивости и экономического роста. Несмотря на нестабильную обстановку, вызванную пандемией COVID-19, экспортная активность российских компаний по-прежнему остается достаточно высокой, а создание условий для ведения экспортной деятельности включено в реализацию национальных проектов как на федеральном, так и на республиканском уровне.

Победители объявлены в 11 номинациях, по итогам 2019 года ими заключены экспортные контракты на общую сумму 1 496,4 млрд руб. Компании награждены дипломами и памятными статуэтками. Кроме того, им предоставляется право использования эмблемы конкурса как показателя, подтверждающего высокое качество продукции и оказываемых ими услуг.

НПП «Завод стеклопластиковых труб» — ведущий и старейший независимый производитель композитных труб высокого давления для нефтегазовой отрасли в России и СНГ, непрерывно работающий с 2001 года.

Производственные мощности предприятия расположены в 6 км от Казани и состоят из двух основных производственных линий, изготовленных в США и полностью модернизированных в 2019 году. Суммарная производительность — до 600 километров условной трубы в год.

Основная продукция ЗСТ — коррозионно-стойкие стеклопластиковые трубы (диаметры 50–200 мм, рабочее давление до 276 атмосфер, температура до +150С): НКТ и обсадные — для скважин, линейные трубы и фитинги — для трубопроводов и технологической обвязки, а также композитные опоры «Хамелеон».


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 10.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации