ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Нова Ролл» увеличивает мощности по выпуску стрейч-пленки в Татарстане

 |  Тема: Запуски и расширения

Компания «Нова Ролл» (торговая марка NOVAROLL, г.Пушкино, Московская обл.) запустила дополнительные высокотехнологичные экструзионные линии австрийской компании SML на заводе в Камских Полянах (Татарстан). В связи с появлением новых производственных линий планируется создать 50 новых рабочих мест и довести число сотрудников до 100 человек, сообщает ТАТМЕДИА.

После реорганизации по причине смены собственника ООО "УК Индустриальный парк «Камские Поляны» прекратило свою деятельность 9 декабря 2019 года в форме присоединения к ООО «Нова Ролл-стрейч». На сегодняшний день правопреемник ООО "УК "Индустриальный парк «Камские Поляны» действует как обособленное подразделение (ОП) ООО «Нова Ролл — стрейч».

«Создание новых рабочих мест способствует не только сокращению количества зарегистрированных безработных граждан, которое составляет около 47,6% от всего занятого населения поселка, но и снижению маятниковой миграции жителей из-за отсутствия работы. Компания „Нова Ролл“ является стабильным и надежным работодателем, что позволит всегда держать руку на пульсе и оказывать положительное влияние на социально-экономическое развитие региона», — прокомментировали в администрации города.

руководитель ОП «Нова Ролл-стрейч» Максим Гарифулин получает Диплом за победу в номинации «Лидер переработки»  как предприятие, обеспечившее в 2019 году максимальный объем переработки полимерной продукции, произведенной в Республике Татарстан
Руководитель ОП «Нова Ролл-стрейч» Максим Гарифулин получает Диплом за победу в номинации «Лидер переработки» как предприятие, обеспечившее в 2019 году максимальный объем переработки полимеров, произведенных в Татарстане
Фото: Нова Ролл

В сентябре коллектив обособленного подразделения «Нова Ролл-стрейч» в Камских Полянах получил Диплом за победу в номинации «Лидер переработки» в рамках проведения Татарстанского нефтегазохимического Форума — 2020 как предприятие, обеспечившее в 2019 году максимальный объем переработки полимерной продукции, произведенной в Республике Татарстан среди предприятий химической промышленности.

В церемонии открытия приняли участие Президент Татарстана Рустам Минниханов; Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин; Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан, министр промышленности и торговли Республики Татарстан Альберт Каримов; Президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль и другие высокопоставленные гости.

Информационная справка

Индустриальный парк «Камские Поляны» был создан Постановлением Кабинета Министров РТ №572 от 11.08.2008 г. "О создании индустриального парка «Камские Поляны». Финансирование проекта осуществлялось в части строительства объектов инфраструктуры за счет средств Инвестиционного фонда РФ и Бюджета РТ, а в части создания полимерных производств — за счет средств инвестора — ООО "Управляющая компания "Индустриальный парк «Камские Поляны». С момента создания индустриального парка «Камские Поляны» якорным предприятием и собственником компании являлся ПАО «Нижнекамскнефтехим» и ООО «Управляющая компания развития малого бизнеса».

В рамках проекта было создано производство полипропиленовых мультифиламентных и пневмотекстурированных нитей для автомобильной, текстильной, строительной и других отраслей промышленности мощностью до 2,4 тыс. тонн в год, а так же стрейч-пленки для упаковки мощностью 6 тыс. тонн в месяц.

Компания «Нова Ролл» является лидером в России по производству стрейч-пленки с общим объемом производства 192 тыс. тонн в год, а также крупнейшим в России производителем и дистрибьютором транспортной и пищевой упаковки. «Нова Ролл» представляет широкий ассортимент продукции и высокий уровень качественного сервиса компаниям различных отраслей потребления.

Обособленное подразделение «Нова Ролл — стрейч» является одним из градообразующих предприятий пгт Камские Поляны и входит в список системообразующих предприятий Республики Татарстан, а также является одной из крупных производственных площадок компании «Нова Ролл», которое специализируется на производстве стрейч-пленки (до 120 тыс. тонн в год) и производстве комплексной высокопрочной полипропиленовой нити (до 2,5 тыс. тонн в год).


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 10.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации