ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Фолькер Ниллес возглавил объединенное подразделение KraussMaffei

 |  Тема: Персоны и назначения

Компания KraussMaffei (Германия) сообщила о том, что с 1 августа д-р Фолькер Ниллес (Volker Nilles) взял на себя руководство подразделением «Новые машины», в которое компания объединила прежние три направления: техника для литья под давлением, реакционная техника и экструзионная техника.

Фолькер Ниллес, руководитель подразделения «Новые машины». Фото: KraussMaffei

Инженер-машиностроитель Фолькер Ниллес работал в KraussMaffei уже с начала года, где первоначально возглавлял подразделение «Техника для литья под давлением», которое, как и подразделение «Реакционная техника», будет с 1 августа интегрировано во вновь созданное подразделение «Новые машины». В следующем году KraussMaffei планирует также ввести под ответственность подразделения «Новые машины» и направление «Экструзионная техника».

Фолькер Ниллес начал свою профессиональную карьеру в Техническом университете Мюнхена, где он сначала работал научным сотрудником на кафедре экономики и организации производства, а затем руководил отделом управления инновациями и развития предприятий. В 2001 году Ниллес защитил докторскую диссертацию по теме «Эффективная организация систем упорядочения продуктов».

Позже он работал в ThyssenKrupp Metal Cutting (г. Людвигсбург), в промышленном концерне Bosch Rexroth и на предприятии по производству строительной техники Kleemann in G, где он в течение девяти лет отвечал за бизнес в качестве управляющего.

«Я очень рад, что в лице г-на Фолькера Ниллеса мы смогли привлечь к управлению новым подразделением „Новые машины“ эрудированного и опытного эксперта. Объединив наши сильные стороны, в новом подразделении мы хотим еще больше укрепить лидирующие позиции KraussMaffei как ведущего мирового производителя машин и установок для изготовления и переработки пластмасс и каучука. При этом мы продолжим уделять внимание специфике отдельных семейств продуктов и проектов», — говорит председатель правления KraussMaffei, д-р Михаэль Руф.

«За первые семь месяцев работы в KraussMaffei я познакомился с очень открытой и мотивированной командой, которая обладает высокой профессиональной компетенцией и обширными знаниями о продуктах, применениях, технологиях и рынках. Моей самой важной целью сейчас является постановка клиента в центр внимания нашего бизнеса. Мы являемся своеобразным помощником для наших клиентов, мы решаем проблемы, понимаем их требования и предлагаем подходящие для этого решения. Я очень рад этой замечательной задаче и уверен, что мы преодолеем стоящие перед нами задачи, объединив свои усилия», — говорит д-р Фолькер Ниллес.

KraussMaffei, единственный в мире поставщик оборудования под ключ для техники литья под давлением (термопластавтоматов, ТПА), экструзионной и реакционной техники, объединил свои бизнес-подразделения, а также прежние бренды KraussMaffei, KraussMaffei Berstorff и Netstal, под эгидой единого бренда KraussMaffei. Техника для литья под давлением — самое большое подразделение компании KraussMaffei, где она предлагает четыре модельных ряда инжекционно литьевых машин.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 10.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации