ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Алеко Машинери» расширила ассортимент линий для выпуска биг-бэгов

 |  Тема: Оборудование

Компания «Алеко Машинери» (ГК «Алеко», г. Ростов-на-Дону) сообщила о расширении ассортимента поставляемого оборудования для производства тканых полимерных мешков биг-бэгов для сыпучих продуктов.

При производстве 4-стропных биг-бэгов большую часть себестоимости продукции составляют стропы. Производственные издержки можно снизить, если изготавливать стропы самостоятельно.

Экструзионные линии  2-, 4- и 6-струйные для производства строп. «Алеко Машинери»

В этом случае экономия получается особенно существенной, если для производства строп в основу применять те же плоские нити, которые используются для производства мешков. Однако не все аналогичные машины могут работать с жесткой плоской нитью.

«Алеко Машинери» специально для своих клиентов расширила ассортимент поставляемого оборудования и теперь предлагает на рынке 2-, 4- и 6-струйные экструзионные линии для производства строп.

Поставляемые линии также могут выпускать завязочные ленты для биг-бэгов и слинги, которые широко используются в портовых хозяйствах.

По словам производителя, поставляемое оборудование уже неоднократно зарекомендовало себя с тех пор, как первая строподелательная машина была успешно установлена на участке заказчика, расположенного в г. Барнауле (Россия) и в Казахстане.

О компании

Группа компаний «Алеко» работает на рынке оборудования и упаковки более 25 лет. В структуру группы входят завод по производству оборудования для переработки полимеров «Алеко Машинери» (бывший «Алеко Экстружен Технолоджи») и завод по выпуску мягкой полипропиленовой упаковки (мешков и биг-бэгов) «АПО Алеко-Полимеры». Общая численность специалистов, занятых в Группе компаний «Алеко» и обособленных подразделениях, насчитывает свыше 1000 человек.

Сегодня ГК «Алеко» является крупнейшим российским разработчиком и производителем высокотехнологичного и современного экструзионного оборудования для выдува ПЭ-пленки, систем дозирования Aleko ProDose, собственной линейки дробилок и шредеров Aleko Raptor Pro.

Компания является одним из ведущих поставщиков оборудования для выпуска полиэтиленовых пакетов, оборудования для изготовления упаковки (ПП-мешков, биг-бэгов, упаковочной ПП- и ПЭТФ-ленты, стрейч-пленки и др.), а также оборудования по переработке полимерных отходов и запасных частей для всего производимого и поставляемого оборудования.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации