ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Burgsmüller увеличил мощности для выпуска экструзионных шнеков

 |  Тема: Запуски и расширения

Компания Burgsmüller GmbH (Германия), которая является независимым подразделением KraussMaffei Extrusion, переместила производство на производственную площадку, расположенную в городе Айнбеке (Einbeck) на юге Нижней Саксонии. Строительство большого комплекса цехов и бюро с общей площадью около 7,2 тыс. м2 началось в апреле 2019 года.

Завод Burgsmüller GmbH в городе Айнбеке (Einbeck) на юге Нижней Саксонии

Переезд со старого места в городе Крайенсене осуществлялся в течение одного месяца, при действующем производстве. Компания рассчитывает, что новые цеха большей площадью позволят улучшить конкурентоспособность и увеличить производство шнеков и быстроизнашивающихся запасных деталей для экструдеров по переработке пластмасс.

«Успешная реализация общей концепции „Новый завод“ стала возможной только благодаря четкой постановке цели и большой активности всех участников со стороны застройщика и сотрудников компании Burgsmüller. Несмотря на ограничения, обусловленные коронавирусом, мы смогли соблюсти наш амбициозный график по смене локации», — сообщил Йенс Биль, руководитель Burgsmüller GmbH.

На новом заводе наряду с уже существующими машинами и станками располагаются современные обрабатывающие машины для производства различных элементов шнека для двухшнековых экструдеров и появилась возможность расширения производственных мощностей.

Большие площади завода позволят оптимизировать все процессы, от заказа до отгрузки готовых деталей, и увеличить штат с 95 до 125 специалистов.

Новое здание располагает современной, функциональной архитектурой в сочетании с функциональной конструкцией. Структура здания способствует значительному улучшению производственных процессов: короткие расстояния, хорошая коммуникация, а также компактные и прозрачные процессы теперь определяют повседневную работу в компании.

Обработка металла была одной из основных сфер деятельности компании с момента ее основания в 1876 году. Постоянные научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы и многочисленные патенты позволяют Burgsmüller оставаться ведущим мировым инновационным предприятием по обработке металла.

Ежегодно в центрах обработки компании изготавливается более 40 тыс. шнековых элементов для экструзионной отрасли, а также насадных валов и цилиндров. При этом компания Burgsmüller не только поставляет шнеки в материнскую компанию, но и снабжает ими не менее 30 производителей других производителей комплексного оборудования (OEMs) и конечных пользователей в пластмассовой, фармацевтической и пищевой промышленности запасными частями для более 180 различных двухшнековых экструдеров.

В то же время Burgsmüller выступает в качестве изготовителя по контракту различных спиралеобразных деталей, таких как резьба, шпиндели, гайки и прочие транспортирующие шнеки. Спектр дополняется строительством станков для вихревой обработки и фрезерными станками, которые используются во всем мире.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации