ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

KraussMaffei удваивает свои производственные мощности в Китае

 |  Тема: Оборудование

Новый завод компании KraussMaffei (Германия), расположенный в Зоне экономического и технологического развития Цзясин (Economic and Technological Development Zone) в районе Большого залива, региональном экономическом кластере Китая, должен удвоить производственные мощности компании в регионе. Открытие завода было запланировано на начало февраля, но его пришлось отложить из-за пандемии коронавируса, сообщает K-zeitung.

Открытие завода компании KraussMaffei в Цзясин

Площадь нового участка в настоящее время составляет более 58 тыс. м², и еще 37 тыс. м² зарезервировано для будущего использования. Участок имеет пространство для исследований и разработок, технического проектирования, производства оборудования для экструзии полимеров, литья пластмасс под давлением и технологии переработки реакционно способных термопластов. Ожидается, что новый завод Krauss Maffei Group станет еще одной комплексной функциональной штаб-квартирой за пределами Германии.

Участники, пришедшие на церемонию открытия, смогли увидели десять различных типов машин для переработки пластмасс и их 16 различных применений. Среди них были представлены машины, разработанные и изготовленные в Китае специально для китайского рынка, такие как серия электрических литьевых машин ТПА PX Agile, двушнековые экструдеры ZE GP-Agile и смесительная и дозирующая машины.

Генеральный директор Krauss Maffei China Цуй Сяоцзюнь (Cui Xiaojun)

«Китай и остальной мир сталкиваются с проблемами, которые пандемия коронавируса создает для отрасли переработки пластмасс и связанных с ней промышленных цепочек. Между тем появляющиеся новые технологии тенденции, такие как интеллектуальное производство, цифровые решения, открывают новые возможности для отрасли. Новый завод в Цзясине является еще одной важной вехой в 180-летней истории KraussMaffei, с которой мы хотим еще больше расширить китайский рынок, улучшить наши местные возможности и создать ценность для клиентов в Китае и во всем мире», — сказал на открытии завода генеральный директор Krauss Maffei China Цуй Сяоцзюнь (Cui Xiaojun).

KraussMaffei, единственный в мире поставщик оборудования под ключ для техники литья пластмасс под давлением, экструзионной и реакционной техники, объединил свои бизнес-подразделения, а также прежние бренды KraussMaffei, KraussMaffei Berstorff и Netstal под эгидой единого бренда KraussMaffei.

В 2019 году в рамках реорганизации все дочерние компании и территориальные подразделения KraussMaffei стали будут работать под названием KraussMaffei (см. Plastinfo.ru от 26.06.2019). Компания Netstal-Maschinen AG (г. Нефельс, Швейцария) переименована в KraussMaffei High Performance AG, а ее машины для литья под давлением интегрированы в портфолио KraussMaffei под известным брендом Netstal. Марка KraussMaffei Berstorff, которая использовалась для экструзионной техники, преобразована в KraussMaffei. Компания KraussMaffei Berstorff GmbH (Ганновер, Германия) стала работать под названием KraussMaffei Extrusion GmbH.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации