ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Kautex Maschinenbau сменила главу управления глобальными цепочками поставок

 |  Тема: Персоны и назначения

Дханни Мулианто (Dhanny Mulyanto) с 1 марта 2020 года назначен новым главой управления глобальными цепочками поставок ведущего мирового производителя оборудования для производства изделий из пластмасс методом экструзионно-раздувного формования Kautex Maschinenbau GmbH (Германия, «КАУТЕКС Машиненбау») для укрепления реорганизационной команды.

Опытный управляющий призван оптимизировать цепочки поставок с максимальной ориентацией на клиентов и гарантировать доступность и качество новых продуктов, анонсированных в рамках активного расширения номенклатуры. Мулианто занял еще один ключевой пост в руководстве «КАУТЕКС.»

Дханни Мулианто обладает многолетним опытом в управлении процессами и цепочками поставок, а также солидными знаниями в сфере процессов поставок от клиента к клиенту. 

В последнее время он занимал должность руководителя управления цепочками поставок в компании-производителе распределительных и коммутационных систем среднего напряжения. Компания «КАУТЕКС» находится в середине процесса изменения. При этом решающими факторами являются последовательная ориентированность на специфические требования отдельных клиентов, быстрота, надежность и сервисное обслуживание. Для оптимальной реализации этих факторов необходимо также соответствующим образом выстроить цепочки поставок.

Дханни Мулианто с удовольствием берется за новые задачи: «КАУТЕКС не стоит на месте, меняется, является новатором во многих областях. Я считаю работу в такой атмосфере чрезвычайно увлекательной и стимулирующей. Я с нетерпением жду возможности поделиться своими знаниями и опытом с командой КАУТЕКС и приложу все свои силы для того, чтобы продвинуть эту сильную компанию вперед».

Исполнительный директор «КАУТЕКС Машиненбау» Томас Харткэмпер (Thomas Hartkämper) рассматривает Мулианто как помощника для своей реорганизационной команды: «Мы в „КАУТЕКС“ ставим перед собой амбициозные цели. Чтобы достичь их, нам на ключевых позициях требуются люди, которые активно продвигают изменения вместе с нами. Я чрезвычайно рад тому, что теперь Дханни Мулианто входит в глобальную команду управления. Я особенно ценю его позитивное отношение к сложным задачам, а также его огромную методическую компетентность. Благодаря его азиатскому происхождению мы построим еще более прочные культурные мосты между „КАУТЕКС Германия“ и „КАУТЕКС Китай“».


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой итог работы вашей компании за 2020 год?

результаты


Проводится с 11.01 по 11.02.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации