ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Томас Харткэмпер назначен исполнительным директором Kautex Maschinenbau

 |  Тема: Персоны и назначения

Компании  Kautex Maschinenbau (Бонн, Германия) объявила о назначении Томаса Харткэмпера на должность исполнительного директора (CEO), который стал преемником д-ра Олафа Вайланда, руководившего предприятием с 2005 года и внес значительный вклад в его развитие. 

Господин Харткэмпер будет отвечать за следующие направления: производственная деятельность, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы , а также и внедрение цифровых технологий. Господин Вайланд, который также является акционером Kautex Maschinenbau, продолжит свою деятельность в совете попечителей, который является контролирующим органом компании.



В октябре 2019 года господин Вайланд пригласил Томаса Харткэмпера в компанию в качестве кандидата на место своего преемника и для начала передал ему управление производственной деятельностью. Соответствующую концепцию преемственности прежний исполнительный директор создал четыре года назад по согласованию с руководством компании. Его 50-летний преемник является экспертом в сфере управления структурными изменениями и развития организации. Господин Харткэмпер ориентирован на перспективную работу и последовательное удовлетворение потребностей клиентов. Он много лет работал в сфере управления различными международными компаниями в области машиностроения и производственного оборудования. Кроме того, он обладает обширным опытом в индустрии пластмасс.

Господин Вайланд отказывается от непосредственного участия в производственной деятельности по возрастным причинам. Он продолжит следить за развитием компании, которой управлял более 15 лет, в качестве члена совета попечителей. Под его руководством Kautex Maschinenbau добилась массивного роста оборота. Благодаря хорошему чутью касательно тенденций развития рынков и навыкам стратегического управления господин Вайланд заблаговременно начал проводить интернационализацию и менять специализацию компании, уводя ее из сферы автомобилестроения в сферу производства упаковки. Соучредитель компании Андреас Лихтенауэр полностью согласен с таким видением и подчеркивает, что ключом к успеху стали «прежде всего, взаимное доверие на протяжении 15 лет совместной работы» и «неразрывная связь и добросовестное сотрудничество с клиентами, сотрудниками и партнерами». 

«Олаф Вайланд не только добился значительного стабильного роста в течение многих лет. Это ему мы обязаны превращением нашей компании два года назад в компанию прямого инвестирования. Сейчас Kautex принадлежит мажоритарному акционеру, который , являесь семейным предприятием инвестирует в КАУТЕКС с расчетом на долгую перспективу. Кроме того, Олаф Вайланд сам активно участвовал в подготовке своего преемника на благо Kautex», — комментирует господин Лихтенауэр.

Kautex сегодня — это один из ведущих производителей экструзионно-выдувных машин с производственными площадками в Германии и Китае и множеством филиалов по всему миру.

Господин Вайланд о своем преемнике: «Я рад, что Томас Харткэмпер принял этот вызов. В предыдущие месяцы мы активно сотрудничали и тем самым готовили моего преемника к должности. Его отличают в первую очередь клиентоориентированность и настрой на серьезную командную работу. Я уверен, что мы сделали правильный выбор — он сумеет оценить перспективы и надежно проведет Kautex сквозь те изменения, которые охватили всю нашу отрасль».

Господин Харткэмпер уже видит положительные тенденции: «Под девизом „БЫТЬ ОДНИМ ЦЕЛЫМ с клиентами и партнерами для внесения перспективных изменений и повышения эффективности“ Kautex начала оптимизировать производственные и управленческие процессы с ориентацией на будущее. Я рад возможности в дальнейшем активно участвовать в этом процессе в качестве исполнительного директора».



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой итог работы вашей компании за 2020 год?

результаты


Проводится с 11.01 по 11.02.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации