ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Sumitomo сообщила новые детали о планах приобрести производителя термопластавтоматов Demag

 |  Тема: Выставки и конференции

Sumitomo Heavy Industries  Японский производитель инжекционных ТПА (термопластавтоматов) Sumitomo Heavy Industries сообщил журналисту Plastics News некоторые детали по ее плану приобрести своего германского конкурента и лидера отрасли Demag Ergotech и Van Dorn Demag.

По заявлению Sumitomo: «задача увеличить продажи в других, не азиатских регионах, стало основным стимулом к покупке Demag, которая исторически имеет сильные позиции на мировых рынках, включая развивающиеся рынки Восточной Европы и России. Решению приобрести 100% долю Demag, способствовали так же данные о скором увеличения рынка инжекционного литья в США, Европе, России, Индии и Бразильском рынках. При этом электрические литьевые машины компании имеют большое конкурентное преимущество». Представитель Demag, добавил, что «этот рынок давно нуждается в консолидации».

Предполагается, что линейка оборудования Demag ntElect будет производиться и дальше, хотя Sumitomo имеет больше опыта в полностью электрифицированных ТПА. Представитель SHI сообщил, что компания намерена сделать производство инфекционно-литьевых машин своим основным бизнесом, и что экспорт ее оборудования составляет приблизительно 60 % бизнеса компании, с более чем половиной в Азии, главным образом в Китае.

Японская компания добавила: “В Европе преобладает использование электрических литьевых ТПА, а существующее производство этих ТПА у Демага составляет приблизительно 10 % от продаж. ” В результате слияния может возникнуть новая компания с наибольшим объемам продаж термопластавтоматов во всем мире, превосходя группу Schwertberg, основанную в Австрии холдингом Engel. Китайская группа Ningbo Haitian останется крупнейшей по числу производимых машин.

По данным Sumitomo, продажи Demag Ergotech в прошлом году в сентябре составили почти Euro 190,7 млн, что выше на 1.3 % годом ранее. Прибыль составила euro 43,3 млн, что выше на 2.4 %.

В сообщении Sumitomo не раскрыла подробные детали того, как компании будут объединены. Компания Schwaig, основанная Демаг в Германии, была предварительно отделена от группы и ее настоящего владельца, инвестиционной компании Madison Capital Partners, основанной в США. Оба производителя имеют производства в Китае, в то время как Демаг имеет производство в Индии, которого нет у Самитомо. Обе компании имеют налаженный сбыт оборудования в Северной Америке, хотя Демаг закрыл в прошлом году свое Североамериканское технологическое отделение. Оба фирмы производят электрические ТПА.

Подразделение Sumitomo по выпуску машин для переработки пластмасс базируется в японском городе Чиба (Chiba). Компании ожидают передачу акции Demag 3 марта. Стоимость сделки не разглашается.

Источник: Plastinfo.ru

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания перерабатывает вторичные пластмассы для выпуска изделий?

результаты


Проводится с 04.08 по 30.09.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама