ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

battenfeld-cincinnati изменила организационную структуру

 |  Тема: Персоны и назначения

Компания battenfeld-cincinnati (Австрия; www.battenfeld-cincinnati.com) адаптирует свою организационную структуру к новым требованиям рынка.

"Благодаря новой структуре мы в состоянии еще лучше обслуживать наших заказчиков по всему миру и быстрее реализовывать технические новинки. Фундамент системы компания заложила пять лет тому назад, фокусируясь на конечные продукты заказчиков и организацию местных производственных компетентных центров. В результате глобальной новой ориентации важнейших отделов, таких, как сбыт или технология/НИОКР, мы продолжим дальнейшее развитие и улучшение нашей компетенции в области предоставления решений во всем мире", - разъясняет Герольд Шляй, генеральный директор компании"battenfeld-cincinnati".

Новая структура предусматривает стратегическую и глобальную ответственность: под руководством генерального директора группы, Герольда Шляй, действуют Михаель фон Каппельн в качестве главного финансового директора, д-р Хеннинг Штиглитц в качестве главного технического директора и Грэнт Флахарти в качестве главного директора по развитию. Производственными компетентными центрами руководят Тони Бернхардс (Китай), Дирк Айкмайер (Германия), Михаель фон Каппельн (Австрия) и Дэнни Гамез (США). Глобальный сбыт задействован в трех главных регионах - Америка, Европа/Африка/Ближний и Средний Восток, а также Азия - ответственность за них возложена на региональных директоров продаж.

"Нашей целью является и останется в будущем - предоставление заказчикам подходящих решений для их индивидуальных требований. Все больше заказчиков имеют свои заводы в нескольких странах, и все чаще также на различных континентах. Благодаря новой структуре мы еще легче можем разрабатывать глобальные проекты, тем самым, составляя для заказчиков оптимальные пакеты: от консультации и оборудования до сервиса и поставки запасных частей", - говорит Грэнт Флахарти, главный директор по развитию.

Группа battenfeld-cincinnati является ведущим изготовителем энергоэффективных и производительных экструдеров и комплексных экструзионных линий, изготавливаемых по индивидуальным требованиям заказчиков. Компания предоставляет индивидуальные решения для самого различного назначения в области производства труб, профилей, листов, фольги и гранулирования.
Источник: battenfeld-cincinnati

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой итог работы вашей компании за 2020 год?

результаты


Проводится с 11.01 по 11.02.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации