ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

НИПИГАЗ назначили нового генерального директора

 |  Тема: Персоны и назначения

Генеральным директором НИПИГАЗа, проектного и инжинирингового центра, входящего в состав СИБУРа, назначен Алексей Вертягин, который занимает в настоящее время должность директора подразделения «Капитальные вложения и инвестиционные проекты» СИБУРа.

Всеволод Кушнарев, до нового назначения временно исполняющий обязанности генерального директора центра, продолжит свою работу в НИПИГАЗе в должности директора по экономике и финансам.

«НИПИгазпереработка» является одним из ведущих российских центров по проектированию и инжинирингу в газопереработке и нефтехимии. Институт участвует в крупнейших проектах в нефтегазовой отрасли и нефтехимии – «Ямал СПГ», «Сахалин II», «Арктик-СПГ-2», «ЗапСибНефтехим» СИБУРа. Кроме того, НИПИГАЗ разрабатывал проектную документацию продуктопровода от Пуровского ЗПК до тобольской промышленной площадки СИБУРа, комплекса по перевалке СУГ и светлых нефтепродуктов в порту Усть-Луга, участвовал в проектировании объектов комплекса по производству ПВХ «РусВинил».

Назначение Алексея Вертягина связано с задачей по реализации стратегии дальнейшего развития компетенций центра в управлении строительством и закупками. В последние годы команда блока капитальных вложений и инвестиционных проектов СИБУРа с непосредственным участием Алексея Вертягина реализовала ряд крупнейших проектов отечественной газопереработки и нефтехимии, таких как расширение газоперерабатывающих и газофракционирующих мощностей в Западной Сибири, строительство ШФЛУ-провода от Пуровского ЗПК до Тобольска протяженностью 1100 км, строительство терминала по перевалке СУГ и светлых нефтепродуктов в порту Усть-Луга и многих других.

Опыт и компетенции блока капитальных вложений и инвестиционных проектов СИБУРа позволят эффективно решать поставленные перед НИПИГАЗом задачи.

Алексей Вертягин также продолжит свою работу на посту директора по капитальным вложениям и инвестиционным проектам СИБУРа.

Алексей Вертягин родился 19 марта 1970 года. Окончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Финансы и кредит», получил степень МВА в Санкт-Петербургском государственном университете, в 2014 году прошел профессиональную переподготовку в Кубанском государственном технологическом университете. В структуре группы СИБУР работает с 2008 года. С 2011 года занимает руководящие должности в подразделении «Капитальные вложения и инвестиционные проекты» СИБУРа.
***
«НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) – один из ведущих российских проектных институтов нефтегазоперерабатывающей отрасли, входит в состав СИБУРа – уникальной вертикально интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компании. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны. Институт внедряет технические решения в области сбора, транспортировки и переработки легкого углеводородного сырья, попутного нефтяного и природного газа. В своей деятельности НИПИГАЗ опирается на лучшие традиции проектирования, сочетая их с современными технологиями инжиниринга. Особенностью института является опыт работы над крупными международными проектами. НИПИГАЗ является одним из ведущих разработчиков таких масштабных проектов, как Каспийский трубопроводный консорциум, Тенгизский ГПЗ, «Голубой поток», Сахалин-II, завод по производству сжиженного газа «Ямал СПГ» и генеральным проектировщиком всех заводов Западной Сибири. Общая мощность объектов и установок по подготовке и переработке нефтяного и природного газа, спроектированных институтом, составляет 148 миллиардов кубометров газа в год, промысловых компрессорных станций – более 54 миллиардов кубометров.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой итог работы вашей компании за 2020 год?

результаты


Проводится с 11.01 по 11.02.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации