ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Сибур-Химпром» провел новые кадровые назначения

 |  Тема: Персоны и назначения

Генеральным директором «Сибур-Химпрома» назначен Константин Югов, ранее занимавший должность директора направления «Производство, сервис и развитие» Дирекции пластиков и органического синтеза СИБУРа.

Геннадий Шилов, занимавший должность генерального директора «Сибур-Химпрома» с 2012 года, назначен представителем генерального директора СИБУРа в Пермском крае. В новой должности Геннадий Шилов будет представлять интересы производственных площадок СИБУРа в регионе – «Сибур-Химпрома» и «Уралоргсинтеза», взаимодействовать с органами власти и общественными организациями Пермского края, надзорными органами, образовательными учреждениями.

Также Геннадий Шилов продолжит свою работу в качестве депутата Законодательного Собрания Пермского края и президента футбольного клуба «Амкар».

Константин Югов родился 19 марта 1978 года в г. Перми. Трудовую деятельность начал в 1999 году в должности аппаратчика пиролиза в ОАО «Стирол», куда поступил по окончании Пермского государственного технического университета. За 11 лет работы прошел путь от аппаратчика до начальника производства по выпуску этилена и пропилена на «Сибур-Химпроме». В 2011 году продолжил работу в корпоративном центре СИБУРа. В 2014 году вклад Константина Югова в организацию пуско-наладочных работ на производстве окиси этилена и гликолей «СИБУР-Нефтехима» и установки ЭП-300 «СИБУР-Кстово» после реконструкции был оценен руководством компании как «Достижение года».

Геннадий Шилов родился 19 октября 1955 года в пос. Кез Удмуртской АССР. Трудовую деятельность начал в 1973 году в должности электромонтера на Пермском нефтеперерабатывающем комбинате. С 2004 по 2012 годы занимал пост генерального директора ОАО «Минеральные удобрения». В 2012 году был назначен генеральным директором ЗАО «Сибур-Химпром». С 2006 года является депутатом Законодательного собрания Пермского края, с 2011 года – президентом футбольного клуба «Амкар». Геннадий Шилов известен в Пермском крае как общественный деятель и меценат.

СИБУР является уникальной вертикально интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны.

СИБУР работает на 26 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет около 26 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях примерно в 70 странах мира.
Источник: Сибур-Химпром

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой итог работы вашей компании за 2020 год?

результаты


Проводится с 11.01 по 11.02.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации