ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

ФОРУМПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : ФОРУМ

Главная: Белый и черный списки продавцов и покупателей: Ооо "гарант-пласт" инн 7722341732 кидалово

Автор: Сергей

Ооо "гарант-пласт" инн 7722341732 кидалово

В марте 2018 года отправили по б/н сырье 4т дробленки ПП,до сих пор нет оплаты! не берут трубки,то в отпуске,то берут секретари непонятные! Пусть люди знают фирмы кидалы!!!!
это их электронка!!!,ИНН 7722341732
Гарант по не хотят платить,
Ответить
Автор: Андрей
Эти что ли:?
Адрес Московская область, поселок Внуково, Заводское шоссе, д9.

Наши контакты:
8 (495) 320 00 05
Ответить
Автор: ООО ГАРАНТ ПЛАСТ
Наша организация ни кому не должна, поставленные Вами 4 тонны некондиционные с вкраплением органики и инородных предметов в виде метталла. Изза вашего некачественного гов но материала был произведен ремонт оборудования на сумму 382 000 рублей, Вам выставлена претензия когда оплатите насенный ущерб нашей организации . и после этого Вы хотите получить оплату. Наглецы и плуты
Ответить
Автор: Александр Анатольевич
Не проверив сырьё,пихать в дорогостоящее оборудование неправильно.Как то так.
Ответить
Автор: Дмитрий Москва
Не разводите народ! По первым сотням(100) кг , взятым выборочно из партии, сразу понятно, что за сырьё вам пришло-поступило!! Не нравится -не бери , взял и сработал -плати!!И вообще ,дроблёнка есть дроблёнка, и каждый понимает ,что там может быть разное,но это ,повторюсь ,сразу видно!! Про убитое оборудование рассказывать не надо, тут не лохи сидят, и ещё требовать компенсации на весь форум ,это и есть верх наглости и плутовства на мой взгляд, отмазка а-ля 90-е и это уже устарелая формулировка про «убитое оборудование»даже у тех компаний ,которые предпочитают не платить - это уже не работает!! Ребята ,повышайте свой профессиональный уровень и работайте честно торгуете ли вы только ,или продаёте без разницы !!
Ответить
Вообще претензия была выставлена вам! На которую до сих пор нет ответа,квитанция о судебном деле уже оплачена!
Да что вы знаете о нашем сырье вообще ,мы не конторка с гаража!,а сырье проходит три стади воды и сушки! Не врите на всю Россию! Жаль что вы оказались такими лжецами! и разводилами! Ничего найдем способ вернуть все с полна!

Ответить
Доносим до вас четко и внятно!!!
ВЕРНИТЕ ПО ХОРОШЕМУ НАШЕ СЫРЬЕ В ВИДЕ ИМЕННО "НАШЕЙ" ДРОБЛЕНКИ,ИЛИ НАШИ ДЕНЬГИ!

Ответить
Нет вот эти это их электронка!!!,ИНН 7722341732
тел.89162009404
Ответить
Автор: Никита
"Гарант-Пласт" аферисты ещё те...только 100% предоплата, либо кинут любого...
Ответить
На пласте часто ищут сырье в виде дробленки и т.д.!!!
Народ не видитесь не продавайте им ничего!!!,только по предоплате!!!! 100%
Ответить
Да,да еще какие кидалы!!! Еще и лжецы и обманщики!!!!
Ответить
Автор: Михаил
Хе-хе.
Согласен. Кидалы ещё те. Я там свежую темку создал. Но повторюсь.
Клинья монтажные делают и прочую подобную пластиковую хреновину. Прокинули меня с деньгами. Хотел клиньев приобрести. Перевёл на карту мудаку этому Кузьмину Юрию Дмитриевичу. С тех пор ни клиньев ни денег, хотя на телефонные звонки отвечает и невинным голосом извиняется и всё время обещает завтра. Таким образом прошло уже более двух месяцев. Собираюсь заяву в полицию накатать и привлечь за мошенничество.
Производство находится в Электродном проезде.
Не знаю кто из начальства есть над ним. Найти не смог.
Но скорее всего все там жулики и повязаны между собой.
Ответить
Сайт ихний http://www.garantplast.ru
чтобы знали и не связывались.
Ответить
Автор: Елена
Добрый день. Я сталкнулась с такой же ситуацией. Не подскажете,чем у Вас там все закончилось?
Ответить

История с моими неполученными клиньями получила продолжение.
После того как безуспешно пытался от Кузьмина Юрия добиться отгрузки или возврата денег и после безуспешных попыток понять кто есть над ним начальник, на мой телефон
неожиданно позвонил Третьяков Александр, владелец компании который и есть тот самый начальник над Кузминым. Этот номер телефона с которого он позвонил на сайте непосредственно
не указан, а был мною нарыт с Авито при заказе предыдущей партии клиньев, но который либо не отвечал, либо с него отвечал не сам Александр Третьяков, а видимо кто-то
из его подчинённых. При попытке звонить по номеру, указанному на сайте я попадал видимо в оффис и трубку передавали тому же мудаку Кузьмину.
Александр Третьяков оказался порядочным человеком. Поспрашивал меня почему сразу не вышел на него и не объяснил ситуацию. Практически сразу посе моего разговора
с ним весь полагающийся мне товар был отгружен и мною получен, хоть, видимо, и по гораздо более низким ценам, чем текущие цены, по которым мне предложил их купить аферист Кузьмин.
В настоящий момент каких либо претензий к нему и его фирме не имею. И надеюсь, что тип этот, Кузьмин Юрий, в его компании работать не будет.
Ответить
История с моими неполученными клиньями получила продолжение.
После того как безуспешно пытался от Кузьмина Юрия добиться отгрузки или возврата денег и после безуспешных попыток понять кто есть над ним начальник, на мой телефон
неожиданно позвонил Третьяков Александр, владелец компании который и есть тот самый начальник над Кузминым. Этот номер телефона с которого он позвонил на сайте непосредственно
не указан, а был мною нарыт с Авито при заказе предыдущей партии клиньев, но который либо не отвечал, либо с него отвечал не сам Александр Третьяков, а видимо кто-то
из его подчинённых. При попытке звонить по номеру, указанному на сайте я попадал видимо в оффис и трубку передавали тому же мудаку Кузьмину.
Александр Третьяков оказался порядочным человеком. Поспрашивал меня почему сразу не вышел на него и не объяснил ситуацию. Практически сразу посе моего разговора
с ним весь полагающийся мне товар был отгружен и мною получен, хоть, видимо, и по гораздо более низким ценам, чем текущие цены, по которым мне предложил их купить аферист Кузьмин.
В настоящий момент каких либо претензий к нему и его фирме не имею. И надеюсь, что тип этот, Кузьмин Юрий, в его компании работать не будет.
Ответить
Автор: Олег
Михаил доброе утро не подскажите т.Александра Третьякова,мне тоже товар не отгружают.89374148276
Ответить
Автор: Николай
Согласен, так же перевели им денег на пробную партию товара. Ни товара, ни денег. Менеджер тот же Кузьмин Юрий.
Ответить
Автор: Александр
Так в итоге есть точный адрес производства? Просто тут уже несколько мест люди пишут, хотелось бы точно знать.
Ответить
Автор: Александр
Столько народу писало и что, есть эти адреса, штуки 3. По всем ним кататься. Может кто знает все таки точно?
Ответить
Автор: Олеся
Неоплата перевозки
Уважаемые партнеры! Может эта информация пригодится. Работали с фирмой ООО"Лидер" г. Краснодар,ИНН 2311265557 , возили прессованный пластик в г. Аткарск. Саратовской области. Загрузка и выгрузка быстро, менеджер Артур он же Артем Наумов тел.:89528683031 всегда был на связи. В декабре 2018 года они ещё немного оплачивали перевозки, а в январе 2019 года начались проблемы. На сегодняшний день они не оплатили четыре машины, долг составляет 207 000 тысяч рублей. На звонки отвечали, что все оплатят,предоставляли левые платежки из банка, что деньги не уходят. На самом деле счет у них арестован.Предоставили гарантийное письмо, что оплатят сумму до 31.01.2019. Теперь трубки никто не поднимает и деньги они нам никакие и не оплатили! Не советуем связываться с этой фирмой, непорядочные люди! Мошенники!
Ответить
Автор: Святослав
Александр Юрьевич Третьяков кинул меня на сумму 79400р.
Предлагаю написать заявление в полицию через гос услуги.
Много эпизодов это уже мошенничество. Мой телефон 89048288009. Отзовитесь коллеги!!!
Ответить

Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.

Прежде, чем помещать информацию ознакомьтесь с Правилами форума Plastinfo.ru

ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Вы поддерживаете новый механизм расширенной ответственности производителей и импортеров товаров и упаковки (РОП)?

результаты

Проводится с 09.03 по 30.04.2023

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры