Осторожно, мошенники!!!! фирма вулкан-м, магма +, ип редин город тула
Осторожно, мошенники!!!! фирма вулкан-м, магма +, ип редин город тула
Ответить
Автор: Редин
Это вы мошенники. Обещаете качественное сырье. Начинаем перерабатывать а там говно. И вы еще хотите за это деньги получить.
Ответить
Автор: ооо
Вы нам товарищ Редин денег уже год должны, или забыли??? Ваш друг Александр, скрывается, Ваш бухгалтер вообще не чего не знает, а Вы вообще номер телефона сменили. Мы Вам не сырье, а экструзионную чистейшую гранулу поставляли.Денег только от Вас уже год ждем.СОВЕСТИ У ВАС НЕТ.
Ответить
Товарищ Редин, напишите свой новый номер телефона, мы Вам позвоним.И напомним о том, за что Вы должны нашей организации.Освежим Вам память, так сказать.
Ответить
Автор: Редин
Нифига себе чистое сырье вы мне поставили засор аж 30% и металлическая стружка и гвозди там были.Я из за Вас на 1,5 млн по оборудованию попал. Не хотители возместить мне за ремонт оборудовая ущерб.
Ответить
Товарищ Редин, наша компания Вам экструзионную гранулу поставляла, причем тут гвозди и металл.Конечно, если нет желания оплатить долг, то фантазии разные у Вас могут возникать.
Ответить
Товарищ Редин, Вы свой телефон напишите, мы с Вами свяжемся и Вам память восстановим.Думаю Вам с ней тогда легче жить будет.
Ответить
Автор: Переработчик
Какой Александр,не тот который в п.Барсуки г. Тулы?
Ответить
Автор: Переработчик
Редина как зовут.
Ответить
Редин Андрей и Александр Редин. Барсуки. ДА
Ответить
Телефон у него какой?
Ответить
Автор: Игорь
Редин прям популярен стал
Ответить
Автор: Сергей
Прямо расказ
Ответить
Поэма
Ответить
повесть временных лет прям
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.