Кто-нибудь работает с ними? Стоит ли доверять?
инн 0273906700.
Ответить
Автор: Антон
Добрый день! А что вы хотите покупать у них?
Ответить
Автор: Елена
мы хотим продавать им сырье
Ответить
Автор: Владислав
продавайте всё норм
Ответить
Автор: Никифор
Владислав! Вы выступите гарантом? Если да пишите
[email protected]
Ответить
Автор: Дмитрий
Никифор это экорегион чем других обсуждать верните наши деньги за пологаа ПП
Ответить
Все хорошо вопрос изчерпан претензий к Никифору не имею
Ответить
ИЖВТОРПЛАСТ директор Мамаев Никифор обманщик дал слово мужика , что если я на пишу вопрос исчерпан, то он начнёт отдовать деньги ,т.е. начал шантажировать меня моими же деньгами , я повелся написал в Итоге пропал и боюсь , что ООО ИЖВТОРПЛАСТ ДИРЕКТОР МАМАЕВ Никифор ,,КИДОК,, С ИЖЕВСКА
Очень подозрительная компания!
Люди все зашифрованные, постоянно на разных сайтах меняют фамилии, имена.. на телефон не отвечают, если задается конкретный вопрос... есть еще куча настораживающих моментов...
А теперь по существу.
Вели длительные переговоры о поставке ими ПВХ.
Образцы не дают - секрет.
Просят предоплату!
Подписали договор, в котором они предоставляют складскую справку о наличии товара.
Но когда дошло до поставки и они выставили счет, на вопрос - можно ли убедится в наличии у них товара, ответили однозначно - НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПРОДАЕМ!
Тут же перестали отвечать на телефонные звонки.
Наверное нужно в соответствующие органы обратиться.
Попахивает кидаловом.
Причем люди там на разных структурах сомнительных в интернете проскакивают.
Ответить
Автор: Виталий
Являюсь генеральным директором и с Вашей компанией GREEN ENERDGE уже все понятно Вы собираете пакет документов потом меняете расчетные счета и переводите себе эти денежные средства . Если наша компания и действительно подозрительная то почему мы работаем с аккредитивом ?
Ответить
Автор: Вадим
еще раз подтверждаю, что это чистой воды мошенники!!!
Ответить
Автор: Алексей
Совершенно с вами согласен. Обещали поставить ПВД прямо в день оплаты, говорили, что машина уже погружена в наш адрес. После получения денег по предоплате, пропали и перестали отвечать на телефоны.
Ответить
Алексей! Если нужен ПВД звоните, я производитель. 8912846488
Ответить
Алексей! Если нужен ПВД звоните, я производитель. 89128546488
Ответить
Автор: Роман
Сегодня позвонил в ООО «Полимер Экспорт» по номеру +7 (987) 254-94-64 Виталий и хотел предложить вторичную гранулу, в ответ услышал в шобол пьяный голос "засунь все свое себе и близким" это мягко говоря.
Как жаль, что я не из Уфы!!!!!!!
Идиоты!!!
Ответить
Роман! Если нужен ПВД звоните, я производитель. 89128546488
Ответить
Добрый день Никифор.
А у вас есть сайт, электронная почта?
Может есть Viber?
Откуда вы?
Что то к вам не могу дозвониться?
Ответить
89128546488. почта [email protected] mail.ru
Ответить
Автор: Роман
Никифор, я сам такой же))) помогите продать Стрейч, пвд гранулу))), сижу с декабря(((
Роман, Пенза, т. 89534440203, [email protected]
Ответить
они с 23 марта ушли в подполье. Видать почуяли, что пахнет жаренным и затихли.
Отключили телефоны...
Ответить
89128546488 Вадим! Напишите свой контакт, странно ,что дозвониться не можете.
Ответить
Автор: Альбина
Я работала в этой компании, Витали Черненко весь персонал кинул и всех кто ему перечислил деньги, не связываетесь, принимает наркотики пьёт молод не серьёзен продукции не какой у него нет, уже обманул две компании, каждую по два слишнем милиона, уже готовятся иски для арбитража в суд.
Ответить
Автор: Александр
Подтверждаю, я представитель ООО "Декор", мы перевели на счёт Полимер Экспорт 2 040 000 руб. за фуру полистирола, в итоге товара нет, денег нет. Виталий тянул как мог, изворачивался, представлялся разными людьми, при общении по телефону постоянно пропадала связь. В итоге подали на фирму в суд, выиграли, а толку чуть. Сейчас Черненко Виталий Олегович сменил фамилию и отчество, теперь он Хорев Виталий Тимурович, открыл новую фирму ООО "Еврохим", похоже собирается опять людей кидать. Указал устаной капитал 120 млн. руб. - это фейк, ничем не обеспеченный, чтобы ввести людей в заблуждение. Ни в коем случае не платите ему и ничего не заказывайте ни на каких условиях - кинет!
Ответить
Автор: Иванов
Черненко сейчас сидит в следственном изоляторе в Москве за поджог автомобиля, под фамилией хорёвая.
Ответить
Автор: Альбина
Не связывайтесь чистый воды обман, я работала в этой компании. Возможно он скоро удалит эту компанию, и будет заниматься этой деятельностью под видом другой компании будьте бдительны.
Ответить
Автор: Александр
Доброго времени суток , Я Александр Словиджских Являюсь как и партнером так и инвестором данной компании , во всей происходящей ситуации если Вы обвиняете ген. Директора Виталия Олеговича , Вы ошибаетесь у него в подчинение был персонал из финансового и коммерческого директора -это Иванов Андрей Константинович номер мобильного его заблокирован отмыв денежные средства на сумму более 23. 000 000 миллионов он скрылся и с компанией ООО "Декор " общался и делал перевод именно этот человек есть все доказательства что он мошенническим путём это сделал через своих подставных людей . Мобильный номер Андрея Константиновича 891773022220 . Он заблокирован , и возможно этот человек уже покинул РФ обманув более 40 компаний включая и компанию ООО "Полимер Экспорт " .
Ответить
Добрый день .
Кто знает местонахождение данного человека просим откликнуться .
Вознаграждение один миллион евро .
[email protected]
За любую информацию от 100 тысяч долларов .
Срочно .
Инкогнито без встреч . Просто координаты нужны данного человека .
Ответить
Автор: Иннокентий
Я знаю где этот человек.
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.