Добрый день!
Хочу предостеречь всех добросовестных участников рынка переработки полимеров! В Саратове ведет свой бизнес некто Новак Михаил Юрьевич, компании НБ "Вторполимер" и ООО "Чистый регион", думаю в своем регионе достаточно известная личность.
Уже скоро полгода как не можем получить предоплаченный товар (отходы стрейч). Первое время слушали сказки о "временных трудностях", переездах производства", "проблемах со здоровьем" и пр. Последние три месяца человек не выходит на связь. Похоже у него "временные трудности" - это нормальное состояние дел. Похоже человек не умеет работать и волей или неволей "кидает партнеров" Насколько я знаю, мы не одни кто пострадал от этого "бизнесмена". Возможно есть и те у кого пока все в порядке с ним и его компаниями. Но хотелось бы всех предостеречь и тех кто уже с ним работает и тех, у кого он может появиться на горизонте. Лучше с этим сказочником не работать! Обойти стороной! Есть много других надежных и добросовестных партнеров!
Мы ждали до конца 2015г. Сейчас подаем в арбитраж! Сумма долга не маленькая!
Ответить
Автор: Александр
да! товарищ мутный. дело иметь опасно. много слов - дел как правило ноль. обещал помочь в проекте... кроме как продажи оборудования из металлолома за 500т.р ничем помочь не смог. Легко входит в доверие, толстый, лысый, жадный, ездит на черным внедорожнике, имеет помощника Руслана, тоже скольского человека. Со слов самого Михаила рекультивирует все полигоны Саратовской области, имеет поддержку в верхних кругах правительства Саратовской области(Д.А. Медведев приглашал его в кремль, по вопросам несанкционированных свалок, для перевода их в юрисдикцию НБ ) рассказать можно много......
Ответить
Автор: Вячеслав.
День добрый...Знакомая личность поработали мы с ним полгода слушали сказки про белого бычка. То он с губернатором на встрече то ещё где то,коточе членоплёт...единственное деньги все до копейки забрали даже лишнего,но у нас был плюс он селад арендовал и мы ему просто воздух перекрыли и всё. В Саратове у него кличка Миша помойщик,а теперь сами думайте можно с ним работать...
Ответить
Автор: Новак Михаил
Вячеслав, были бы Вы так сильны в работе, которую мы пытались наладить в вашем лице. А на счёт "членоплёта" и "Миши помойщика" как-то не корректно. Вроде бы ты себя позиционируешь как человека серьёзного. Но я благодарен Вам, что Вы во мне разглядели личность - !!!!!
Ответить
Александр, отвечаю на ваше сообщение. Во первых, я ни когда никакого оборудования ни кому не продавал. Во вторых, на счёт того, что я толстый и лысый - Вы давно меня не видели, скорее всего Вы слышали обо мне с чьих-то слов. В-третьих, рекультивацией полигонов и поддержкой высших кругов Саратовской области я уверен это Ваши личные фантазии, для поддержания диалогов с такими же людьми как и Вы. А вообще, если Вы хорошо обо мне осведомлены всегда готов увидеться и выслушать Ваше недовольство, как нормальный человек.
Ответить
Александр, опубликовывая такие публикации нужно всё таки нужно более подробно раскрывать информацию.
Я действительно у Вас занимал на очень выгодных для себя условиях сумму порядка двух с лишним миллионов рублей из которых более миллиона двух сот тысяч рублей вернули в сроки. Оставшаяся сумма порядка восьми ста тысяч рублей готовится Вам к отдаче. И я не буду оправдываться по каким причинам она была задержана. А на счёт ваших высказываний - "кидает партнёров" и "кто пострадал от этого бизнесмена" наверное форум для этого и существует, чтобы общаться открыто, а не именами и кличками. Я же не пишу на форуме сколько и какие компании должны мне денег, а нормально и цивилизованно работаю над возвратом своих денежных средств. С уважением, Михаил Новак.
Ответить
Автор: Вячеслав
Михаил это отлично,что ты отвечаешь в форуме цивилизованно, словами манипулировать умеешь. Ещё бы эти слова держать бы уметь.Да,а насчёт бесед знаешь где меня найти в любое время встречусь..если появится желание.
Ответить
Автор: александр
работал с Михаилом в начале 2015г. по канистре первую ма
шину прислал быстро.со второй были заминки в итоге прис
лал и разницу денигами погасил.так что притензий друг к
другу нет.может и правда у товарища временные трудности.
Ответить
Автор: технолог
Он случайно сейчас не в Ногинске полимерпесчанкой занимается?
Ответить
позвони тёзка 8987 802 0894
Ответить
тёзка куда звонить перезвони
Ответить
Михаил, рад что хоть здесь можно получить от тебя весточку! (вроде как мы на "ты"). Да, действительно, форум для того и существует, чтобы все участники рынка имели возможность делиться информацией. К сожалению мне пришлось воспользоваться форумом из-за сложившейся у нас ситуации, а она действительно некрасивая!
Михаил, не надо оправдываться, трудностей не бывает только у тех, кто ничего не делает. Я написал то, что на самом деле было, ничего не выдумал. Никаких кличек и уж тем более оскорблений не писал. А цивилизовано вернуть долг, существует куча способов, которые не я должен предлагать, а ты! Хотя бы вернуть сумму частями, товаром, другим товаром... У меня тоже бывают моменты, когда я должен своим партнерам, но я сам предлагаю варианты и в конце концов решаю проблемы. А ты месяцами не выходишь на связь! Это цивилизовано? Вся некрасивость то и состоит в том, что выглядит все так, что ты меня "кинул", а я "пострадал от этого бизнесмена". Если ты готов закрыть проблему, я готов к диалогу и не на форуме, а лично. А по разрешении ситуации, я готов отписаться здесь, что проблема решена цивилизовано и что ты не только говоришь, но и делаешь! С уважением, Александр Крючков.
Ответить
Автор: аноним
всем добрый день , этот полный человек обман, требует у всех предоплату,обосновывает объемом закупленного материала, на самом деле сырья нет, всех обманывает, мошенник полной категории ни в коем случае с ним не связывайтесь, зарплаты не платит сам не собственник вылезти из долгов не может , должен собственнику больших денег, люди страдают, от не выплаты зарплат ,ни работники, ни покупатели не видитесь, это полная засада.
Ответить
Автор: Виктор
Добрый день, Александр! Разрешилась ли у Вас ситуация с бизнесменом Новаком? Или всё-таки НЕНАДЁЖЕН?
Ответить
Извиняюсь, давно не заходил сюда, актуальность моего ответа наверно низкая, но все же напишу.
ОДНОЗНАЧНО НЕ НАДЕЖЕН!!!
Прошло уже два года, а воз и поныне там. Долг - 850000 руб. не погашен! Попыток решить вопрос от Михаила не происходит. По прежнему ведет свой бизнес, и зачем-то 1-2 раза в год звонит мне напомнить о своем долге и о том, как он "мечтает" его вернуть?! При моих попытках обсудить варианты возврата, снова исчезает. Думаю от этого получает какое-то свое извращенное удовольствие.
Укоряет меня за то, что я поднял здесь эту тему - подпортил его "безукоризненную репутацию". Даже просил написать опровержение...)))
Ответить
Автор: Сергей
Знакомая контора
Ответить
Автор: Сергей
А что в суд не подаёте
Ответить
Автор: Алексей
Спасибо.
Ответить
Автор: Михаил
Незнаю. Как начальник человек 0ороший и человек слово.
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.