Здравствуйте!
Скажу сразу, я полный профан в роаботе с полимерами, но как говориться жизнь заставила...
собственно дело в том, что необходимо делать изделия из полипропилена листового толщиной 0,8 - 0,4 мм, изделие состоит из двух половинок размером где-то 10Х20 см. спаиваемых электротоком высокой частоты, одна изполовинок должна обрабатываться с помощью термоформовки,так, чтобы получался эдакий кармашек длинной 10 см и шириной (внутренней) 1.5 - 2 мм, это что-то типа ножен для специального щупа. нами был присмотрен материал: полипропилен Color 5140 G02 Axprint, но к сожелению он не подлежит термоформовке, может кто подскажет аналагичный материал, с большим выбором цветом, толщиной около 0,6 мм., который можно скреплять с помощью тока высокой частоты и что бы он подлежал термо фармовке.
Очень жду ответа!
Ответить
Автор: b5_shadow
Напишите подробно что вам нужно. Могу делать любой лист из ПП толщиной до 1,2 мм с любой фактурой и цветом
Ответить
Автор: Максим
Предлогаю выслать на мой адрес Ваши контактные данные и мы плотно пообщаемся на эту тему: [email protected]
Ответить
Автор: Денис
Полипропилен толщина 0.8мм ширина 630мм
Ответить
Автор: Дмитрий
Очень ищу ПП 0,3-0,5 мм в листах или рулоне
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.