Хочу заняться производством изделий из пластмассы.
Буду благодарен за любую инормацию о технологиях и оборудовании для производства готовой продукции и эконом.эффективности
Ответить
Автор: дима
Есть желание изгатовить линию роторного формирования челночного типа . Буду благодарен за любую информацыю.
Ответить
Автор: Артур
Буду благодарен за любую информации по оборудованию для производства канализационных труб и сопутствующей фурнитуры
Ответить
Автор: Константин
Это не выгодный геморой. Сам работал на этом производстве. Прибыль маленькая оборудование дорогое, с людьми тоже проблема.
Ответить
Автор: Vasiliev
Прошу содействия в производстве пластифицированного мебельного профиля.Какое сырьё,какая линия, необходим ли калибровочный стол, каким способом упаковывать готовую продукцию
Ответить
Автор: Игорь
Нужна информация о производстве пластиковых папок:
технология, сырьё, поставщики сырья. Буду признателен за любую помощь.
Ответить
Автор: Алексей
Работал на производстве пластиковых папок более 3-х лет. Звоните 8905-715-42-85 ,пишите [email protected]
Ответить
Автор: Сергей
Господа!! Проконсультируйте по вопросу открытия производства по выпуску изделий из пластмассы - окупаемость,рентабельность и востребованность на рынке. Или подскажите кто владеет информацией. Заранее благодарю
Ответить
Автор: Олег
Каких изделий? Из какой пластмассы? О каких объёмах в месяц идёт речь?
Ответить
Автор: Владимир
Господа! Просветите о возможности производства термоусадочной п/э плёнки на УРП-1500-3М1. Стоит ли входить на этот рынок?
Ответить
Автор: кирилл
хочу открыть производство одноразовой посуды
(стаканов в частности) имеется капитал в 10 тыс. долл.
можно ли на это что-то начать?))
буду благодарен за любую информацию
Ответить
Нельзя. Приличная форма на вилки к примеру из Турции будет стоить около 20. Когда дорастёте до собственного ТПА придётся выложить ещё 40.
Ответить
Форма на 4 гнезда - тонкостенка выйдет не меньше чем в 40-кет, а точнее в 60.
Ответить
Я - химик технолог. Есть опробированная технология синтеза стабилизатора СО-3. Знаю что в стране в настоящее время он не производится. Если будет спонсор готов рассмотреть наладку его производства. Нужно около 5000 $. [email protected]
Ответить
Автор: Донецкий Евгений
Мы можем обсудить тему, если она для Вас еще актуальна, требуется понять рынок г/п, стоимость произвоства.
С уважением,
Донецкий Евгений
Ответить
Автор: Сергей Буравков
Евгений вы случайно не менделеевку у Денисюка заканчивали?
Ответить
Автор: Альбина
Хочу открыть собственное производство горшков для цветов. Может быть кто-нибудь подскажет с чего начирать. Какое нужно оборудование и материалы.А также технология производства. Заранее благодарю.
Ответить
Автор: Татьяна
Со сбыта. И с дизайна.
Ответить
Автор: Фирдавус
Добрый день! Изготовить можно что угодно, а вот продать- это проблема...Поэтому ответ на ваш вопрпос однозначен- изучите рынок сбыта. Начинать надо со СбытаЕсли будут вопросы- (не по сбыту- пишите [email protected]
Ответить
Автор: Маша
Здравствуйте!У меня как раз такая ситуация-со сбытом проблем нет,а вот с чего начать производство цветочных горшков, не знаю.Если можете подсказать, будем очень признательны.
Ответить
Делаете 3D модель горшка. Заказываете форму за 10. Льете на арендованном оборудовании. При развитии продаж, покупаете свой ТПА
Ответить
Автор: Елена
Компания хотела бы начать производство мебельной кромки из ПВХ. Подскажите, какое необходимо оборудование и сырье. Тип пластификатора, пигментов. Будем очень благодарны за любую информацию о технологии такого производства.
Ответить
Автор: уцка
Смотрел такое производство у ФМС (Ижевск). Там у них обычные экструдера стоят. Сырье 3 года назад брали в компании Аркема. Сейчас - не знаю. Можно у Биохимпласта или Солиграна спросить.
Ответить
Автор: Михаил
Помогите решить вопрос с приобретением пластиката для производства мебельного профиля в России.
Пробовали: Биохимпласт, Хим-Дэк, Солигран, собственное производство. Наши китайские линии плохо перерабатывают все это дерьмо.
С уважением, тел. 495-544-49-85
Ответить
Прошу подсказать, какое оборудоваение и оснастка необходимо для производства гофротрубы для водопроводных сифонов: длина 800 мм, диаметр 40 - 50 мм, какие фирмы реализуют оборудование и оснастку для подобного производства.
Ответить
Автор: Дар100
Подскажите пожалуйста, где можно получить консультацию по возможности производства изделий из эластомеров, обговорить выбор марки эластомера и решить некоторые технологические вопросы.
Ответить
Автор: Николай
Помогу с технологией, технической и нормативной документацией, техникой безопасности, экономическими расчетами.
Ответить
Здравствуйте Николай!
Хотел узнать по подробнее о производстве ПЭТ бутылок.
Ответить
Автор: Игорь
Здравствуйте Николай!
Как можно с Вами поближе познакомиться, интересует технология и сопутствующие вопросы!
Ответить
Автор: Владимир
Здравствуйте, скажите пожалуйста какое оборудование может подойти для экструзии полимерного бруса, рейки. Может ли подойти оборудование для производства труб, если заказать фильеру для бруса?
Ответить
Автор: Павел
Что конкретно интересует?
Ответить
Автор: Алексей
По эластомерам лучше в Руспласт. Там своё производство ТЭП в Подмосковье http://rusplast.com/catalog/thermoelastoplastics/
Ответить
Автор: Эдуард
Проконсультируйте пожалуйста по вопросу открытия производства по выпуску изделий из пластмассы - окупаемость,рентабельность и востребованность на рынке. Пермская обл Или подскажите кто владеет информацией. Заранее благодарю
Ответить
Автор: Николай
Помогу с технологией, технической и нормативной документацией, техникой безопасности, экономическими расчетами.
Ответить
Автор: Евгений
День добрый! Подскажите надёжного партнёра, желательно поближе к Новосибирску, по поставке оборудования и изготовлению форм. Идея в следующем: Мы производим мед. технику и как комплектующий элемент у нас есть бутылочки из ПВД на 240 и 120 мл. Полгода назад сделали у местных умельцев форму для выдува и разместили на одном из предприятий. Хотелось бы производить самим, т.к. и объёмы уже возрастают и качество на стороне не устраивает. Хотелось бы поиметь комплексную услугу, например, аппарат выдува с комплектом форм под ключ. Настройка и обучение приветствуется. Можно начать с малого: изготовить качественные формы, разместить у надёжного партнёра, а затем уже установить аппарат у себя. Посоветуйте, с чего начать, к кому обратиться?
Ответить
Перед началом отрытия своего производства необходимо определится на какой рынок будете лезть.Какая конкуренция и как обстоит дело с сырьём.Потом найти грамотного специалиста в этой области который сформирует команду и будет отвечать за результат.Цены же на выпускаемую продукцию постоянно меняются из-за конкуренции поэтому на одного заезъженного коня ставить не следует.Прогориш.
Ответить
Автор: Vasilievu, Елене
Прежде чем самим лезть в рецептуру лучше попробовать на готовом сырье. Мне известно 2 производителя: ГУП НИИ Полимеров, Дзержинск и Аркема, Франция. Дерзайте.
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.