Пожалуйста посоветуйте марку стали для ножей дробилки. Перерабатываем отходы пленки ПВД и шланги капельного полива (ПНД+ПВД)
Ответить
Автор: Andrey Sun
SKD-11 ИЛИ D2
Ответить
Автор: РК
х12мф очень хорошая сталь, но надо чтобы правильно закалили или просто у10
но я думаю не поможет ни какая, продлить сильно срок службы ножей, вы ведь поэтому спрашиваете, так как большое содержание песка в шлангах убивает любой нож, пройденно на собственном опыте
Ответить
Автор: Ярослав
сталь 1.2379, ничего крепче нету
Ответить
Автор: Андрей
сталь чьёго производства? завод?
Ответить
Автор: Сергей Григорьевич
Добрый день, уважаемые форумчане. Вторичная переработка, чаще всего, подразумевает постоянный контакт с абразивными материалами. И разница в сроке службы ножей из х12мф и 9хс незначительна ( в отличии от стоймости). Являясь производителем ножей и переработчиком одновременно мы остановились на стали 9xc и 6хв2с. Можем помочь с изготовлением ножей по вашим чертежам . +7(916)5188175
Ответить
Автор: Алексей Полипласт
Перерабатываю беги на моющей дробилке, использую 9хс. Пробовал разные стали, но большой разницы незаметил.
Ответить
Автор: Даниил
На самом деле, разницы между 9хс и 6хс я не заметил, ножи стоят одинаково. Делать ножи из стали 9хс нет смысла, зря выкинете деньги. У меня на производстве стоят 8 видов дробилок: и китайские шредеры и итальянские шредеры и белорусское оборудование и агломераторы. Передрабливаю на них порядка 5 тонн материала в сутки. Ножи заказываю ежемесячно. Работаю с ребятами довольно давно... И цены оптимальные (ниже не нашел) и сроки.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Кому надо, их телефон 8 ( 904) 258-83-19
Ответить
Автор: Данила
Здравствуйте! Увидел сообщение на форуме, по поводу ножей, делаю ножи из х12мф, на дробилки получается дорого, а вот на роторные шрёдеры, могу конкурировать. Предлагаю посчитать комплект. Сроки изготовления до 21 дня, так же полсе первой сделки возможность начать изготовление по гарантийному письму.
Ответить
Автор: Максим
Сколько будет стоить нож диаметром 200мм?
Ответить
Автор: Сергей
Мы дробим вторичку пнд и пленку пвд, используем 9хс и ХВГ, разницу не чувствуемю
Ответить
Автор: Анатолий
На агломератор поставили новые ножи, сталь 6ХС. Перерабатывали новые полиэтиленовые мешки в гранулы. Все ножи потрескались. Пришли к выводу, что ножи разогреваются, а потом подают воду и ножи трескаются. Может не правильно подобрана сталь для ножей?
Ответить
Автор: Павел
Мы используем для изготовления ножей для агломератора старые рессоры от автомобилей. На металломе покупаем. Потом сами делаем. Очень хорошо стоят. Агломерируем пленку ПНД, ПВД, ПВДл, так же сушим дробленную пластмассу после мойки.
Ответить
Автор: Дмитрий
Анатолий используем ножи той же марки 6хс и 9хс разницы не увидели , скорей всего сама сталь попалась изготовителю с браком или просто перекалили ( нам делают термообработку 54...58 HRCэ полностью ножа) заказывали в г. Владимир promnozhi@bk.ru правда делают 20 рабочих дней.Надеюсь что как то помог.
Ответить
Автор: Александр/Пермь
Hardox 500. Возможность купить лист и нарезать на гидрорезке . Лучше в 4-5 раз обычных инструментальных сталей.
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.